最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:英语老师 - 苏州
先是跟面试官聊了一段,然后做了份英语试卷。
先是跟面试官聊了一段,然后做了份英语试卷,试卷结果出来后又换了个主管来面试,然后让回去听电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:私教老师 - 苏州
过来先考试,考完成绩合格后人事会通知你来参加试讲
过来先考试,考完成绩合格后人事会通知你来参加试讲,试讲通过的话几天的培训,培训期要好好表现就可以了哦!
苏州学思堂教育科技有限公司

月牙湾卡片袋酒店前台
面试了职位:市场推广 - 苏州
面试:逸仙教育面试:市场推广。过程不太愉快,问题比较简单,确认通过。
其实就是一家早教机构,工作环境一般地方小。面试来了但是前面有一个已经在面还没结束,一直等着。面试直接老板面的,看了简历还有个人经验作品这些比较一下直接把前面那人pass了让我入职,呃呃呃。入职后蛮不愉快的,合同只让我签了字,后续再也没给我,并且要签培训期无薪酬通知书。前期没有人员带领,完全就是一个人了解整个公司情况。这点我觉得非常之差。入职后才发现这是个家族公司,主要分级就是老板-几个管理层-员工,管理层和老板都是亲戚朋友甚至儿子也安排在这上班。。。管理层都挺势利眼的,待人不温和,高高在上。。。生病请假会被某个管理人员阴阳怪气。。。公司群内管理人员发的消息必须全部人以服从的态度回复!总体,超级不建议来这个公司,除非你愿意加入小家族企业愿意被支配和完全服从!!!!!(小公司+家族管理 buff叠满了)
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-04-21 发布
面试了职位:培训师 - 苏州
面试:逸仙教育逸仙教育面试
面试的是培训讲师方向是昆山的各大企业,然后接待的招聘的人就在那边跟我说应该去做业务,他们现在需要一个技能跑业务又可以讲课的人,现在他们的课程很多,然后在开发营养师的讲师,就是说你一个人又要干销售的活也要干讲师的活,然后我说是不是我自己也应该考一个营养师的证。据说底薪会给到8000。估计会被压榨得很惨吧。
1轮面试:留作业
面试了职位:幼教 - 东莞
面试:金宝贝国际早教中心难度不高,总体感觉良好
一面英文自我介绍,了解个人情况。二面跟另一个人一起面的,英文介绍对方;给卡片用肢体扮演上面的词(动物或职业);唱歌并测试音准。
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方教育行业流动性巨大,好好准备通过率还是很高的
面试官提前给你几页教材,需要自己提前备好课做好PPT,然后正式面试就是试讲教材,把面试官当做学生,试讲完会问自己觉得刚才试讲有哪些优缺点,学生会喜欢吗,课上遇到学生突发情况该怎么解决。
面试了职位:城市规划设计 - 苏州
面试:苏州规划设计研究院有限责任公司要注意个人发挥的广度和深度
首先网申,其次参加现场宣讲提交简历,最后进行面试。面试首先自我介绍,问了三个问题,分别是个人的特长,擅长的岗位,其中某一项目的具体工作内容。
Q:擅长的岗位、意向的岗位是什么。
面试了职位:教师 - 苏州
面试:苏州工业园区莱福仕语言艺术培训中心只要你语文功底好就ok
先拼音考试看一下你的语文功底,在和你讨论一下薪资问题,不会问很专业的问题,如果面试通过当时会知道,然后会先让你当前台实习。
面试了职位:产品总监 - 苏州
面试:苏州新科教育领导知识范围广,nice
面试的过程还是比较顺利的,聊了个人的经历,并介绍了之前团队做的产品,ceo讲了他过去的工作经历,总之还算不错的面试经历。
面试了职位:垃圾处理工程师 - 苏州
面试:星烁纳米准备,是因为自己介绍
准备,是因为自己介绍进去的,两个同学他们都有认真的准备了,然后来询问这些一些问题,自己才意识到,这些应该真正的去准备一下,所以后来也有做了一些准备。  也幸好是由他们的提醒与陪伴,让自己这一次面试还算是挺顺利的,是真的挺感谢的,也感谢,是你当时把他们邀请进来参与我的竞争中当时过去的时候是每一个人都要做自我介绍,然后我的一个名字是签的比较晚的,所以是比较忘记我介绍的,前面也有一定的时间给自己准备,但是自己就觉得自己已经做到进入成熟了,没有必要再过多的去准备,更多的是把自己的注意力放在倾听其他人怎么做自我介绍上轮到自己的时候自己就说了,一些自己曾经伤了一些杂志上发表过文章,已经过去有过辅导学生的经验,最后也做了自己擅长的科目,然后也提到了这些行为和小朋友接触。最后能够给老师留下深刻印象的大概是自己跟他们说,争取明年做到前面去。
面试了职位:运营 - 成都
面试:英国教育中心UKEC事先准备的很充分,感觉并没有很难。
可能是因为我自己事先准备的很充分,所以感觉并没有很难。两个面试官,都是未来的领导。建议对竞争对手,行业,做些简单的研究。
面试了职位:初中物理老师 - 北京
面试:新东方面试感受不错,速度快
因为当时我去的时候正好需求量大,有同学在里面,我是通过推荐去面试的,所以整个三面都一次进行完了,薪资也是立马就谈了的。很明确清晰。