最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:教师 - 深圳
【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 深圳
教师面试很好,共4轮面试
面试流程 投了简历然后人事先电话联系和我沟通了基本情况之后才让我去面试。我是先到杨梅红的总部面试,和人事、人力总监面试,然后让我过去校区,需要现场作画~感觉还可以,面试过程还是比较温和的。在总部面试的时候等了一会时间,但他们人事态度挺好的,等的过程会一直陪着,不是刻意晾着你的那种。而且杨梅红总部装修成工业风,好酷!
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
啊是我
面试了职位:创意美术老师 - 深圳
面试整体感觉不错,面
面试整体感觉不错,面试回复的速度比较快,我的岗位还要主管和部门总监面试,整体比较满意。最后收到offer啦~~
拒绝熬夜
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试很好,共3轮面试
面试一共三轮第一轮面试是hr,主要说的是公司的情况和该岗位的一些工作内容、发展前景和各种薪资福利。会问常问的一些面试问题,例如;第二轮面试是部门主管,会让你详细介绍自己的作品集、会让你看本公司出的一些设计排版,让你对此作出一些评论和给出建议。第三轮面试是人力中心主管,问了几个常规问题就ok了。整体面试很nice,很轻松愉快的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么从上个公司离职?
面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共3轮面试
一面 准时到达面视地点,进门有两位前台小姐姐接待指引,说明来面试后先引导填写职位申请表,上面填上基本信息,之后马上人力就来带面视了主要拾根据简历的表述进行提问,以及职业规划等,很专业时长大概半小时,HR态度很专业温柔,整体感受很好二面是部门主管面,会依据从业经历进行全方位的考核,有一定的难度但是也深深感受到自己今后可以提升的地方有很多,对这份工作充满期待现如今已经成功入职,小贴士给各位新人注意语言表述,去掉多余的口头禅和不必要的夸张表情,自信大方就好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:上份工作的离职原因
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
董助面试,最后被推荐去做校长。
老总直接面试,人挺nice,也很能讲,很擅长推销自己的思想。本来是应聘董事长助理,但被循循善诱到先去做三个月校长来证明自己的能力。这个思路从逻辑上来讲是讲得通的,因为不了解业务的话可能无法直接胜任董助这样的职位。但是这个逻辑黑洞是,如果做高级管理岗都要对业务全部熟悉,那就不能外部招人了,只能从内部基层做上来,还要全面轮岗才可以。 面试结束后跟从业K12的朋友沟通,朋友说,这类的机构全是一个套路,因为校长是最难招的岗位,所以很多时候都会挂着其他的岗来吸引人。校长岗位扛业绩压力,通常做不下去三个月试用期结束就走人了,如果能做好,那更不可能离开这个岗位了。
🙏
面试了职位:品牌公关 - 深圳
品牌公关面试很好,共6轮面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试比较正规,HR反馈效率很高
面试了职位:HRBP - 深圳
HRBP面试很好,共7轮面试
Rilkean
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试很好,共3轮面试
深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市世纪方策企业管理咨询有限公司面试官很强势,问的问题很刁钻
先自我介绍,大概三分钟,然后一组五六人,随机抽题目,无小组讨论,派一人总结后,结束后私发hr谁表现最好。
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:星火教育星火面试的经过与体验
流程:提交简历——电话通知面试——视频面试——试讲视频录制——面谈。一般是不限专业的,视频面试比较简单,就简单自我介绍,然后面试官随便问两个问题,关于你所选择的城市,你觉得当老师能让你获得什么;试讲的视频是自己录制好,发邮件过去就可以;之后面谈再讨论薪资待遇以及城市的问题。
Q:你觉得当老师能让你获得什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:香不香港人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
首先填信息登记表HR主管面试,自我介绍,然后问了一下离职原因,问了一下期望薪资,我问薪资结构他也没有告诉我,也没有给我机会问问题,HR问了几个问题就说面试结束了,说后续有通过HR会进行联系给我感觉是凑人头的,天气那么热,疫情那么严重,给我感觉特别不好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:博商管理科学研究院销售面试一般,共2轮面试
在网上看到招聘信息,去面试,杭州的,感觉面试官还可以,据说挺赚钱了,去看看
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:其他市场职位 - 深圳
面试:博商管理科学研究院面试:其他市场职位。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
1、boss岗位和实际面试不一样面试项目统筹岗,去了现场和我说是班主任,还有销售考核,无了个大语2、 人事说的主管说的不一样,感觉人事就是为了拉人头冲kpi,主管(总经理助理)态度比较拽,问问题就问销售指标怎么完成,考核很严格,提成占比非常高3、面试直接表达公司文化比较卷,加班很多没钱那种4、 周末上班,平时调休
2023-03-29 发布
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:星火教育说是面教务到了就劝做市场
就一个面试,人事提问略显生涩净扯家常套近乎,薪资画大饼,约谈定好的面教务岗,去了又各种理由拐弯抹角劝我做市场做课程顾问,天天打电话推课提成上不封顶(我内心一百个问号)你不是让我来面教务的吗?然后当天下午就让我几天之后入职做课程顾问,看了眼网上评价,不太好,就没去,不去还没完没了打电话。
2轮面试:HR面试、电话面试
邹惜君
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华一世纪面试:用户运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
2023-06-29 发布
火星校徽酒店前台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:博商管理科学研究院人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
2022-11-25 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:星火教育面试还算简单,感觉很不错
罗上岛机械表美容保健
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:华一世纪面试:商务专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,目前还没出结果。
2023-09-16 发布