最近更新时间:2018-04-10 11:10:17
面试了职位:非技术类实习生
具体
请问具体问了什么问题呢?

面试了职位:实习生 - 北京
宝马南区,市场部实习生面试经验。
通关秘籍总结起来就是以下几点: 1. 要了解清楚job description,招聘的文案把工作的内容写的非常清楚。 对JD的了解能够让面试官看到自己有对职位期望的控制,不是一味的高大上的市场活动,而是更多的文件整理,资料收集,以及和经销商的沟通。 2. 要看清楚需要的条件。就像招聘文案里面写的,需要虚心,细心,有条理,谨慎,有执行力的人。这个岗位真的不会看专业,更看重品质。 3. 准备好英文的话术,要能够把自己的经历和想法用英文表达出来。因为面试会穿插几个英文问题,针对简历上的经历,用英文回答具体的细节,对英文的要求也是不低的。 4. 我是这个岗的实习生,宝马南区每半年就1个市场部的实习生,以往的小伙伴都是港科大保研,港大保研,北大保研等等,大家投的时候也不用怕,注意突出自己要有半年的全职上班的时间。 以上4点较为自认为精髓,已经半年,即将离职。在找successor的时候很多同学都在这4个坑里面挂掉。现在新的接班人来了,就分享一下信息哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为市场部的工作有哪些,你更喜欢哪些方面的市场部的工作?
面试了职位:实习生 - 北京
宝马实习生面试经验分享。
一轮是投简历,尽早投,需要中英文简历,最好和岗位匹配 二轮是电话面试,根据你的简历上问问题,还有就是对宝马的了解程度 三轮是Manager面试,不需要英文面试,在电话面试的基础上在深入挖掘你的经历 四轮是Senior Manager 面试,自我介绍有可能需要英文,问题也会涉及到英文,需准备英文。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试+笔试,搞定给你打电话的人,你就搞定了一半!
面试了职位:credit intern - 北京
面试宝马公司信贷部门实习生
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
数字化项目助理-Positive
面试了职位:实习生 - 北京
先有一个准备离职的实习生(人非常nice)电话面试筛选,最后一关真人面试。
面试了职位:实习生 - 北京
一场常规面试,但硬件要求较高
宝马
查看更多非技术类实习生的内容

Engineer Technical Service售后车联网方向8个职位