最近更新时间:2019-03-26 18:53:16
面试环境如何?
zhaoting
酒店会议厅
努力的贝壳
多久收到offer?

京东方java开发offer面经
校园招聘,软件开发工程师,技术面就一面,面完后会让你答张卷,答完后见hr。 一面:根据简历问: 1.讲讲JAVA面向对象的特性; 2.JAVA多线程的实现方式,并发控制方式; 3.voliate关键字讲讲; 4.tcp三次握手的过程,以及为什么三次,两次不行吗; 5.spring的特性; 6.spring的面向切面,讲讲你在做项目时怎么用的; 7.讲讲你熟悉的设计模式; 8.手写单例模式; 9.redis你怎么用的,还知道怎么用; 10.平时怎么学JAVA,都看过什么书。 答卷:大概十道选择,不难,后边好像有两道大数据的选择,然后简答,JAVA8的新特性,你怎么理解线程安全和不安全,你知道的线程安全类,iaas和paas和saas,docker,最后写个树的遍历代码,翻译一段和大数据相关的英文。 写完后面试官会看hr:就是随便聊聊,问问你之后的学习计划等等 ,我从hr那了解到京东方有很多方向的业务用JAVA,我还以为只是做内部ERP系统,原来他们不止是局限于做液晶显示器。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面的健康事业部
面的健康事业部,当天直接把流程走完,技术面+笔试+hr面。一面过了会让你去做笔试,然后hr面。 一面是一组两个人面技术,两个面试官两个被面试者。先是自我介绍,然后提问。根本没问技术相关的事情,问的是简历相关的知识。因为简历没做过健康相关的项目,全程把我晾在一遍。您觉得我简历不合适您别让我去面试呀?这不是耽误时间么!再说我投的测试岗给我转到研发?然后p都没问!真的很生气,对我没兴趣直接把我pass可以吗,最后走的时候想把简历要回来,忍住了只要了成绩单。跟我们说回去等消息,呵呵哒。 只想说这样的单位迟早要凉,面试一点水平都没有。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:资产管理实习生 - 厦门
领导很nice的面试
面试了职位:资产管理 - 上海
上海招商证券股份有限公司面经
面试了职位:财富管理实习生 - 北京
JPM WM summer intern
面试了职位:硬件 - 北京
面试没聊项目,集中在稳定性评价
面试了职位:产品运营 - 北京
京东方健康产业组面试