最近更新时间:2019-03-27 20:06:08
面试了职位:活动运营
金虎山摆件区域总监
面试时能感受到公司文化嘛?
海船
文化说真的倒没有,倒是让我觉得自己不适合那里,我野惯了,喜欢按照自己方式去生活。不过那个地方,很多人出来都说学到很多,听说培训很好。但是我觉得自己不合适,也因为不具备入那个门的能力。就没去想了,每个人面试感觉都不同吧。无论怎样,希望你成功
桃花谷光驱网络工程师
楼主通过什么渠道去面试的
海船
就,约了时间,大概三点吧。电话面试的
Leoo
楼主费心啦~
海船
哈哈哈,答应我有钱了还要一起玩
飞云山转换头运维工程师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
海船
我工作三年了,我觉得年龄应该不占主次,重要的是你蕴含的能力,或者至少他能看到你有长成那棵树的种子,那怎么判断呢,就你会感到他对你感兴趣。感兴趣就成一半了。琢磨下自己具有的能力,意愿,和愿景,综合岗位和自身考虑一下吧。
峡谷标本物业总监
自我介绍大概需要多久
海船
自我介绍不用很久,我觉得两分钟大概就能把主要的东西说清楚了吧。然后他就会根据你自我介绍里的陈述提些问题,每个问题都会涉及一些你本人与应聘工作之间的内在本质反映。就,不用担心,真诚面对自己就好。
大草原网卡领班
我们不一样不一样……
哈哈哈
海武州笔袋线束设计
面试官面相和善嘛……
海船
就几十岁的领导嘛,而且估计企业也挺忙的,所以繁忙下就会比较严肃。最主要的是,他对我没什么兴趣,所以能看得出来,他在勉强。祝你好运!
火星录音笔大客户代表
这家公司的薪水在行业处于什么水平
海船
就,他们说,薪资可能属于一般,但是主要是培训蛮到位的
文芙轩CPU法律顾问
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
海船
还没到谈薪资的地步呢。如果对你感兴趣应该一面就会说的吧。如果没有兴趣,大概就是会说,这个问题我们后续再谈
潇湘阁电源视频编辑
方便透露下面试时问了几个问题吗?
海船
嗯,就不几个吧。 个人的基本情况,自我介绍是需要有的。 然后,就是工作性质是基本随项目,你可否接受。 再一个就是,对于你应聘的职位会提宏观问题,我面试的是策划。 我被问到的问题是,国家为什么要调控房地产行业,和如何调控房地产行业。 还有一个问题就是,资金不足的情况下,怎

面试了职位:活动运营 - 深圳
低于预期的公司~
总共面了两轮(一般为3轮),第一轮hr,第二轮用人部门。离开时hr回复说薪资还要再谈,等消息。面聊过程中了解到该公司的运营部门体系不完善,面试的岗位不仅仅需要本职工作,同时还承担多个渠道的运营工作,且该组人数应该不超过3人,算是挺有挑战的岗位。 投递时薪酬范围在9-12k,收到拒绝回复时JD上变成了6-9K。福利待遇比较一般,没有年终,没有年底双薪,项目奖金具体需要看所在部门是否有项目。工资构成为底薪+绩效。
面试了职位:活动运营 - 厦门
一个破岗位跑了2回,面试6轮
非常糟糕的面试经历,本来在软二初试,被告知复试要去软三,跑去软三。复试官来了一个又一个。提出各种问题让人回答。第四个复试官来交谈后说他们部门已经招到人了,不知道为什么叫过过来复试我。可见管理多么乱,公司有没有找到人不知道吗?浪费应聘者的时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
对高顿这家真的公司无语了
面试了职位:活动运营 - 上海
面试官用人主管,太不专业了。
面试了职位:数据开发 - 深圳
不说面试几轮。
面试了职位:活动运营 - 上海
这是第1家,面试结束我就把hr拉黑的公司。
世联地产
查看更多活动运营的内容