最近更新时间:2019-11-28 14:12:19
赞赏~
教室电暖器理疗师
已出局,祝楼主成功
李安亮
请问面试了几轮?
王铎
面试时要不要坦诚的说离职原因
飞星谷游戏机服务业
你的面经很有用,感谢!
平宁岛光驱翻译专员
抱紧大佬的大腿哈哈哈
凤栖坞CPU物业维修
啦啦啦

面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:比较看重甲方经历
面试一般有4到5轮。HR 电话面试,业务面试,业务高级经理面试,HRBP面试。业务面试内容取决于岗位要求,首先会考察相关领域知识与技能,有可能不会问的太深入,但也有可能就某一两个点问得很细。可能更会看重管理与软性技能。例如运维与项目管理,如何供应商相处,管理合同等。高级经理面试大概率是参考你的简历来问,同时根据你以往的经历联系到与应聘的职位相关的一些问题。业务与高级经理可能会比较看重候选人的甲方经历与工作过的企业规模。在外企世界500强工作2年以上相对有优势。面试会有英语沟通,英语沟通时间长短取决于你展现出来的英语水平。要有耐心,因为流程等原因,从面试通过到offer 在2个月内完成算比较快的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-22 发布
面试了职位:信息安全管理经理 - 北京
岗位领导会问到职业规划,对面试岗位的理解和项目经历。
1. 岗位领导会问到职业规划,对面试岗位的理解和项目经历。没有太深究技术细节。 2. 简单问了几句英文,最喜欢的运动是什么? 然后让你围绕这个自己展开说一些东西,算是考验英语了。 3. hr问了薪酬,没问其他的,就匆匆结束了。至于为什么觉得没戏,我觉得首先是1的问题我先说了职业规划短期要做技术长期做管理,但是岗位实际是偏管理的。虽然后面找补了一些,但是比较勉强。应该会给他们直接留下不好的印象了。2的问题没有事先想到,所以现场英语说的不是特别流利,有卡顿。另外,在最后我提问的环节,问了几个无关痛痒的问题,比如现在部门有几人,领导对我或者说这个岗位的人有什么期望,福利待遇和年假几天这样无关痛痒的问题,可能并没有和面试官真正互动起来。从hr就简单问了薪酬的情况来看,应该没戏了。毕竟这种企业里,hr话语权还是很重的。如果觉得我靠谱,应该会问比较多典型的hr问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一共三轮面试。
面试了职位:产品助理/主管 - 北京
谨慎让猎头推荐岗位,防止下次不能在面到好机会。
面试了职位:其他采购/贸易职位 - 成都
应聘的是Global Merchandiser职位
面试难度:面试难度未评价
宝马
查看更多其他采购/贸易职位的内容

Engineer Technical Service售后车联网方向9个职位