最近更新时间:2019-05-14 16:47:56
面试了职位:市场营销
狠下心
谢谢分享

【市场营销】面经分享
写面经,攒人品一面 (4.8) 一分钟自我介绍 面试当天练习了几十遍稿子,语速控制在了53秒左右,面试大概提前了半小时,正常没什么压力,不过当天面试的时候,电脑突然听不到声音,导致很慌,不过有惊无险通过了面试。二面(4.12)15分钟  半压力面  一面结束当天给发了二面通知,有一个表,像前面其他人的面经里描述的一样,排序题和一些常规面试问题。面试时,一位面试官,2位面试同学,与我一起面试的是一名研究生学长。面试流程: 双方各自1分钟自我介绍这个过程很熟练,没什么问题提问:你觉得销售需要具备哪些重要的特质?我记得我当时是根据沟通力,学习力,执行力来说的,回答的中规中矩,但是学长先听了学长的回答,感觉略有不如。提问:你人生最难忘的事情?我当时回答的是我的一次比赛经历,因为先听了学长内容丰富的经历,压力逐渐增大,讲的时候有点紧张,整体条理还可以。双方辩论:根据问卷之前的排序题,我选的用诚意去打动人,学长选的是会思考出新的方法来开展销售工作。面试官以销售过程中思考力与执行力哪个更重要为题目,展开了辩论,我的方向是执行力更重要。当时拿到这个辩题有一些慌乱,不在我的准备范围之内,而且辩题是学长的主战场,而且根据2进0或者2进1原则,临时想到了一些东西,与学长进行辩论,整体过程中被学长压制。结束辩论后,面试官跟我们说辩论的目的不是为了赢,而是观察你们是否能够倾听对方辩题,以此进行反驳,考验随机应变的能力。但此时经过一番辩论下来,我感觉自己想出的理由远不如学长,基本不会过了。当时真的很失落,周末2天的精心准备,但是面试的流程与之前面经中所描述的出入比较大,提前准备了好多稿子无处施展,一拳打在棉花上的感觉。晚上7点突然收到短信,通知通过了2面,准备明天的面试,心情很开心,在写面经积攒人品的同时,也复盘了一遍今天的面试流程。前2次面试都挺坎坷的,希望明天顺利通过,真的很喜欢基恩士,加油!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
基恩士(中国)大阪留学生特别宣讲会。
2017年8月22。有幸参加了基恩士中国在日本举办的宣讲会宣讲会是在基恩士日本总部召开的、很漂亮的栋建筑物。这是我第二次来这里了,第一次应聘了基恩士日本的职位.二面被刷了下来。当天宣讲会由2位中国HR和一位日本的管理人员一起完成的。 基本流程就是1,说明2,1分钟的自由发挥3,2面模拟销售.(1面合格的人参加)1面中,HR面无表情,似乎注意了都在你的简历上,但是其实他一直在关注你的言行,如果这一分钟的自由发挥有让他心动的地方的话,会直勾勾的看着你233332面 就是模拟销售,各个方面的都有。这个只能看临场发挥了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
玛玛哈哈
一面1分钟自我展示,
面试了职位:市场营销 - 北京
投的是暑期仕习生-上海的品牌策划岗,简历筛选后通知我今天去面试。
面试了职位:市场营销 - 惠州
12人无领导小组群面。
面试了职位:市场营销 - 深圳
第一轮群面面试官不介入面试在旁边观察