最近更新时间:2020-06-22 15:17:02
ummm
你好 请问信贷管理这个岗位招几个人呀 是在总行吗
面了接近30分钟吗?我咋个觉得我几分钟就出来了😅

信贷管理面试不好,共4轮面试
面试流程可以分为2-3轮,包括第一轮无领导面试、第二轮结构化面试+英语口试,总行及部分岗位(如信息科技岗)可能还会组织专业面试。第一轮无领导面试:无领导小组讨论一般是10 人左右为一组,要求对指定题目在规定时间讨论并达成一致意见。思考时间一般为 5-10 分钟。讨论时间一般为 30-40 分钟。面试案例:在高峰时段,银行里时常会出现排队时间长的问题,由此而引发的顾客投诉频发,甚至出现了许多报复行为。为有效缓解这一问题,A 市某银行采取了以下 5 种举措即:1.弹性设置窗口;2.大厅进行功能分区;3.实行预约;4.配备大堂经理和叫号机;5.ATM 和网上银行。请从 5 个解决措施中选出 3 个最有效的,并说明理由。第二轮结构化面试:2分钟自我介绍+1道结构化题目,有可能是人际关系类、社会热点类、方案组织类。面试官可能会追问几个问题,整体时间5分钟左右。第二轮英语口试:先是1分钟的自我介绍,30秒的聊爱好、兴趣、职业规划等等,最后30秒阅读指定材料然后回答面试官所提的两个问题(英语的题目有包括经济类、社会热点事件等),作答时间各1分钟,整体难度不算大,但时间很紧迫。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:信贷管理 - 上海
一股官僚气,HR极不专业,要面试好几轮。
大众大概是以前日子太好过了,牛的不要不要,社会招聘竟然先来群面,你这是把有工作经验的当应届生啊,麻烦招得时候自己先定位清楚一点好吗?我当时在汽车金融公司工作3年,一起和其他面试者进行案例阅读理解,突然感觉回到大学毕业。 奇葩群面结束,一位上海HR进行单面,HR估计不怎么了解信贷,全程称得上优秀聆听者,单面结束,直接跟一个德国老外,可能是总经理,面试,面完他估计感觉汽车金融业务跟他们现在做的不是很匹配。拜托,不匹配你不能早点说,整个面试从上午8点面到下午4点,逗我玩啊。总体感觉就是非常官僚,以前政策及合作方的优秀让这帮人过的太舒服,因此对待初级面试者非常不尊重,很难相信入职之后会有多大发展。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:信贷管理 - 深圳
信贷管理面试一般,共5轮面试
2022-05-07 发布
面试了职位:信贷管理 - 上海
说一下感受
面试了职位:信贷管理 - 北京
共有四轮面试,三轮笔试。
果然
面试了职位:会计 - 成都