最近更新时间:2022-04-27 13:42:45
2022-04-27 发布

小浪淘沙
面试了职位:C++ - 珠海
C++面试一般,共3轮面试
很典型的广东工厂,一进门拿临时访客牌和身份证登记。进去找前台,然后等待hr填表,这个表填的非常详细,上至曾用名血型,下至是否同意加班,整整3张A4纸。填完以后hr初面,自我介绍,然后介绍公司情况,这个hr挺不错,基本信息都讲了,五险一金、上班时间、是否包餐等等都给讲过了。我也没啥好问的,然后就找部门经理来面试。部门经理拿着简历和应聘表进来了一句话不说,斜躺在椅子上,直接就开始问问题,问的问题都很边缘和简单,说白了就是不懂、短短几个问题我已经判断出这个面试官不是很懂,懂行的不会问边缘和简单问题,一个成年人最基本的**都没有,全程斜躺着,面完最后一个问题就直接走了,直接走了……hr又进来问了问上家公司工资情况,说两天内给答复,然后结束面试。总共全程40多分钟,感觉部门经理看不懂我简历,挑他能看懂的问了些简单的,就这样。全程面试,保安、前台、hr都保持了基本的素养,唯独这个面试官部门经理缺少**,不过这种养老型公司都这样的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:C++ - 深圳
C++软件工程师面试经历
前台先让填了一份"人口调查表",然后开始笔试,笔试的内容都是比较基础的C++题目,最后有一道算术题,题目大概是这样:有两人在铁路隧道中间玩耍,突然火车快开进隧道,然后两人以相反的方向,相同的速度逃出了隧道,要求计算出火车的速度。 笔试完了就是技术面试,主要是问你做过哪些项目,在项目中遇到什么问题,以及怎么解决这些问题。然后是HR面试,HR会着重问你能否接受加班!(建议想清楚,三思而后行,道通加班比华为还要严重,但HR不会说清楚加班有多严重)。最后就是高层领导随便问问。 总的来说,通过面试难度不大,但面试的过程并不令人愉快,网上的简历有所有的个人资料,还非要人工填写一遍,多此一举。HR面试完后,等高层领导面试等了两个小时,等啊等,等啊等,你也不知道要等到什么时候,他们好像要考验一下你的耐性。
面试了职位:C++ - 南京
C++面试很好,共1轮面试
2022-05-22 发布
面试了职位:C++软件开发工程师 - 深圳
比较简单,就是主管面试时有点刁难
职场人
面试了职位:C++ - 上海
C++面试不好,共1轮面试
2022-09-15 发布
面试了职位:C++ - 西安
面试:C++。感觉一般吧,整体难度不算高,结果没机会。
2022-09-07 发布
面试了职位:C++ - 深圳