最近更新时间:2017-10-13 09:26:10
面试了职位:专利工程师
三公子(ಡω
通知大概等了多久?
hocheunglau
发展大不大,工作压力高吗?

面试了职位:流程部文员 - 苏州
在某一线城市的维正分...
在某一线城市的维正分公司面试。 1:关于面试和面试内容:初面很简单,基本没问什么问题,就是让你自我介绍然后对岗位理解,感觉到面试官也不是hr出身的人。跟你介绍公司现状和流程文员的工作,说明公司很多加班,然后就结束了。 二面因为某些原因视频面试,也是问的基本款问题,问接不接受加班,然后就开始给你画大饼。主要和公司加班和福利制度有关,比如:“每一个员工都是自愿加班”,“年末会将公司利益分红给每一个维正员工”,“我们公司是创业型公司,两年内必定上市”,“我们的理念是要让每一个维正人得到幸福”等之类的措辞。 在问我接不接受加班的时候我就明确回答淡旺季的加班可以接受,后边就跟我说“我们公司是创业型公司,没有淡旺季之分,因为我们每一天都是旺季”。面试后说三天内有结果,我没有通过。 2.面试感受:初面的时候办公室里商务部的人打电话一直没停过,声音很多很嘈杂;面试官一直给你画大饼,并且让你觉得单休且加班是合理的;初面的时候提过一个协议,说是要接受公司在全省各地的调派,但是后来又说调派是自愿的,调派意味着晋升;二面的时候又说协议是竞争协议,两次说的都不一样。 3.个人意见:如果你够拼你够狼性,我觉得你来这里可能会出人头地;如果你像我这样想找份比较有人性的工作,那自己权衡吧。虽然这份工作在我读过网上评价之后就好感全无,但是没有通过还是有点小挫败呢。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:专利 - 苏州
面试整个过程就是反反复复隐晦提到他们公司强度大
面试整个过程就是反反复复隐晦提到他们公司强度大,以及对你能力的质疑,公司工作时间长能接受,但听面试官的意思就是加班天天了,因为他说的工作量折合一下就是8107的节奏了,而且还问你业余时间干什么,这种工作强度与薪资并不匹配。本人表现出的价值观与此不合。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:专利工程师 - 苏州
要求一本,然后理工科。
面试了职位:涉外知识产权专员 - 深圳
先登记个人信息,然后做一份中英互译。
面试了职位:专利代理人 - 北京
二面派特恩的涉外专利代理人.
面试了职位:专利工程师 - 苏州
两轮面试
面试了职位:专利工程师 - 北京
面试-应聘专利工程师。
苏州维正知识产权代理有限公司
查看更多专利工程师的内容