最近更新时间:2016-03-26 13:33:38
面试了职位:非技术类储备干部

储备干部四轮全部面试
一面群面 策划一个关于分享的活动方案 二面 HR单面 问一些简历问题 三面 餐厅试岗 一天内场一天外场 四面 HR单面 根据简历提问 还有试岗情况
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
储备经理,要攻略的来看看吧。
智联上的投的简历,第二天就让去面试了,面试前看了很多的面经,自我介绍什么的,群面怎么说,面对面时候怎么说,然后第二天,进去先填了一张单子,然后专门的hr来面谈的,没有攻略上那么多面试,就3面,HR也很好,一直在介绍,在说工作,前景,工资,假期等等,就问了两问题,一个为什么换专业到餐饮行业,为什么在百胜投简历。网上攻略很多,自己去看吧,我也结合自己说了几句话而已,然后就让去joe了。 Joe细说下,已前是两天,现在变成一天,已经是参加营运去办健康证,等等。现在,呵呵在旁边看。楼主应为坑爹的公交,去的路上突然坏了,然后一边叫车一边等下一班,然后公交来了,出租车也来了,选择坐公交,然后迟到五分钟,坑爹,早知道选择出租了,oje有一个考核第一项就是迟到问题,提前,优秀,压点,及格,迟到不及格。然后也有一张表,每个时间点,你要做什么,前面去的时候,看了很多参加营运的很累什么,自己去发现特别无聊,真的什么事没有,一个小时的外场看,一个小时的内场看,我还特别找了经理两次说可以参加点什么工作,什么都好,他直接和我说他请员工就是做事的,管理组就是发现问题的,这里也说一声,你看的这段时间,最好找到些不足什么的,我写的微笑服务等等,好在后面写建议。然后就是有点眼力见的时候了,忙的时候,他不是不让你做事吗,你就去归类收拾回来的餐具,然后抬去洗碗间,很简单,问问服务人员,几句话就知道了,也就是把盘子,杯子,餐具分到不同地方,这件事,你可以做很久。等到差不多没人了,期间你是可以吃饭的一个小时,你不想做的话也可以去吃,个人觉得无所谓,不过最好打个招呼,后面看内场,说了不让做,你也只可以看看,周围转转,因为吃的东西很明显的标明不让动,再后面的管理组的工作,账单啊,损耗啊,也就在边上看看就好,没啥,不过要多问问题,多和他们聊聊,不管是洗碗阿姨,兼职人员,还是值班经理,你可以知道很多事情,因为人都不错,啥都说,没有说把架子什么的。 三面不知道会不会让我去,因为二面迟到了,感觉难,所以提前祝各位好运了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么换专业?为什么选择百胜。
面试了职位:学生兼职 - 北京
是我见过的最容易的面试没有之一。
面试了职位:兼职人员 - 北京
人生的第一次面试经历---必胜客。
面试了职位:学生兼职 - 北京
面试两轮。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
武汉必胜客储备干部面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
感觉进了假的必胜客面试。
必胜客
查看更多非技术类储备干部的内容