最近更新时间:2016-08-16 22:39:15
面试了职位:软件测试工程师

面试了职位:测试工程师 - 北京
面着测试突然问我想不想转开发,成功被说动,结果面了研发
在哈尔滨进行的面试,在沈阳没有面试点。坐了一晚上火车到哈工大,面试安排的很快,忙而不乱的状态。面测试的过程中: 1、项目。估计是想看简历的真实性 2、测试的实习过程。最大的收获,学习到了什么 3、如何理解自动化测试 接着就问我说我看你意向选的C/C++,你是想做开发吗?我想给你推荐过去。。我想说那只是笔误啊,以为是让写面试时的语言方向。如果出现这种情况一定要重新要一张申请表。 被说动去面了开发,结果运气不好,被分到了一个研发的面试官: 1、项目。用的工具、语言、算法。我是做的动作识别,用到了CNN和SVM。让我讲公式,水平不到,只说了算法的概念和应用。 2、其他机器学习算法。都有什么,选一个介绍一下。 3、问了问论文和研究方向。 这个面试官很nice,我明显水平不到还是给我进行了面试,还跟我讨论了一下我的论文,我需要提高的地方。崇拜ing
Q:项目。注重简历内容的真实性
面试了职位:高级测试工程师 - 北京
高级测试工程师面试经验
第一面人力资源HR 招聘专员询问以往工作经验、个人擅长哪些领域、对本行业是否有了解、薪资待遇要求、最快什么时候能入职(招聘专员主要目的就是通过第一轮刷掉你) 第二面部门业务主管(招聘专员觉得没有问题,直接引荐部门了解业务的一位主管进行面试)主要介绍招聘岗位的具体工作职责、工作中使用的办公软件、询问对具体某项工作的一些策划创意和想法等等(此刻一定要举一反三、创新思维回答)。面试者对其它方面有无疑问可以这里对主管直接提出。 第三面部门总监(部门主管认可后会电话部门总监下来面试)谈话主要是介绍下自己的优势、未来的职场规划、公司福利假期、工作时间有无加班等等。总监面试完毕最后对我说:你回去准备下尽快入职。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试经验分享,准备充分。
面试了职位:测试工程师 - 北京
领导很nice,办公环境一般般。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
pwc sdc 软件测试面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试了3轮,一共花了3个多小时,居然没有过。
乐视一面
乐视网