最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:用户运营 - 南京
比较基础的岗位,没什么难度,主要是要好好沟通,真诚一点。
面了两次,最终通过,整个过程聊天为主,自己工作经验不多,但是岗位工作内容比较基础,面试过程顺利,很快接到通知。
面试了职位:用户运营 - 南京
做好准备,沉着冷静的面对考官
感觉面试不是太难,基本的问个之前的工作经历,对于公司的岗位了解,薪资的要求,还有你本人对于以后的规划打算。
Q:对于薪资要求。
面试了职位:用户运营 - 南京
面的的过程不是很复杂,面试官的人也不错,最后通过
面试过程中,面试官很友好,初面的问题比较简单,复试问题也不是很难,跟用户运营相关,最后顺利通过面试。
Q:你的职业规划是什么。
HR妹子很好看的公司
1、HR面;2、人力资源总监面;3、部门面。都是一对一面试,面试官问题简单,一般都是之前的工作经历、工作内容、回报对象等等。
陪部门经理面试的心得
一般是三轮面试,第一轮HR,第二轮用人部门(一般是经理),第三是部门负责人总监或者总经理,要看面试的级别。根据岗位的要人的紧急程度,有的只需要两轮也就发offer了。
面试中强调了旺季加班
好几个人一起面试,一个个的自我介绍,然后问问题,氛围有点严肃,强调了旺季加班的事情,面试通过但没有去。
途牛旅游网

面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.
主要聊了聊个人经验和对现在产品的介绍,然后聊聊了对目前整个系统的意见。领导对个人所参与的项目案例比较关注,同时也关注逻辑能力吧 应该。公司环境不错。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。