最近更新时间:2024-05-15 16:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 南京
没什么刁难的问题,面试过程很轻松
面试的人很多,基本听说996(早9晚9周6上班)的工作制大家抵触的情绪都很大。面试了一些基本的java基础,对照简历问了一下项目的实际经验,感觉挺敷衍的。像是在完成任务,面到后面我也有点不耐烦了。就结束了。肯定没戏了
Q:项目中遇到的难解决的问题,还有spring的框架问题。在网上都能搜到
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官很好,过程很愉快,人力部很赞。
总共有三次面试,第一面与第二面为电话面试,第三面为视频面试,第一面和第二年问的比较基础都是java基础知识,只要好好复习下就没什么问题,但是由于我还没准备好,所以面试的一般般,第三面是技术总监面试,人很年轻,问的就是项目的东西,只要有实际经验,应该没什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:最深刻的问题是离职原因是什么。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试官还行,但是不知道为什么没通过。
面的问题不太难,面试官还是很nice的,但是不知道为什么没通过,可能是因为应届毕业生不符合他们的要求?
Q:问的问题都很简单,但是我太菜,有一半都没答上来。
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
很纠结,彻底失去自己信心。
java 基础,队列,堆栈 多线程的安全问题,集合,spring的2个重点IOC,aop等,动态代理等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
面试问题相当全面,面试官都很年轻,感觉很好。
面试问题我记得有1、面向对象的特性,然后描述一下。2、重写和重载。3、转发和重定向的区别。4、sql优化。4、快速排序算法怎么实现的。6、数据结构,栈和队列。7.额,不太记得了,反正很全面的,每个方面都问的比较相信。有三轮面试,第一轮、第二轮是技术面试,第三轮貌似是一个主管,跟我谈谈一些其他的,包括你觉得自己的优势在哪里?谈谈自己做过的项目?谈谈自己为什么来途牛?貌似就这么多了。
Q:都是一些基础的东西,对基础很看重,面试之前最好看一下。第二个面试官人很好,还教我怎么学习设计模式。
面试官很年轻 没有太刁难
问的问题:java的23种设计模式,线程的高并发,数组和链表不同 什么场景 怎么实现 如何建立tcp协议栈 写代码 双端队列 插入与删除 bellmanford算法和dijstra不同 如果出现环路负权值怎么处理
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
三轮面试,第一轮技术面试的时间非常久,后面两轮很快!
没有笔试 直接面试
面试了职位:Java开发工程师 - 南京
问的很基础,时间很短.
【Java开发工程师】面试分享
途牛旅游网

面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:同程旅游面试体验最差的一次,非常非常非常不尊重人
首先是在某招聘app上投递了运营类的岗位,接到了HR的电话,觉得我的职业经历与该岗位对口,要安排面试。一面二面都是电话面试,两个领导加起来谈了差不多一个半小时,问一些现在的工作内容以及对他们这份工作的想法,总体来说还算顺利。 下面幺蛾子来了,三面让我去南京面试,由部门最高领导三面。我当时在另一个北方城市上班,因为这事,我请假、买机票、安排住宿,计划是前一天晚上到南京,第二天下午面完就直接回北方,我本人是完全服从同程这边的安排的。面试当天,跟HR约的是下午一点,我提前一小时左右到了办公点,结果当时办公室没人,后来一点半有人来了(一面二面的两个领导),告诉我HR通知他们的时间是下午两点,而我之所以约一点,是我下午要赶飞机,这也就罢了。 重点是,告诉我三面的领导出差去了,回不来。我当时真的很气,出差去了?这事不会当天才决定吧,HR提前告知我另外安排时间很难吗?但是来都来了,一面二面的领导说再跟我聊聊,聊也不是很愉快,问的基本是产品研发相关的问题,可是这并不是跟我工作对口的地方。聊完跟我说如果有三面,会让领导跟我电话或者视频面(既然可以电话或视频,为什么之前不这样?)。 后来以工作经历尚浅拒绝了我,他们想招五年以上的,我工作经历只有一年半。反正全程都是被戏耍的感觉,很不负责,事后我跟人资说我没见到三面领导,她本人没有任何表示,微信跟她沟通也不回消息,非常没礼貌了。负分体验,如果外地小伙伴被通知说要当面面试,请谨慎,毕竟去了见不到人,路费和时间都是你自己的,他们甚至连一点歉意都并不会有。同程一生黑,就这样。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。
一开始简单的自我介绍,面试官借机看简历,先问我为什么经济专业选择这个岗位,然后问我对产品及产品经理的理解,然后问是否有产品经验或者相关经历,我没有相关实习经历,往社团实践经历上扯。 后来提问产品体验举例。尴尬的没用过去哪,举了其他app的用户体验建议,讲的很乱。后来提问是否掌握产品原型设计工具。最后是有什么想提问他的。
Q:问我对产品及产品经理的理解。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-17 发布
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.