最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:php开发工程师 - 南京
初面气氛很好 但有侧重
单面,询问相关开发项目,对语言的掌握,和小知识点儿
Q:php 文件引用 include 与require 特点,哪个更安全
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
问的都是很基础的问题。
两个人面的。竟然问的很多问题都差不多。也是醉了。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
过程很愉快,面试难度不大。
不要怕,要对自己有信息,相信自己是最棒的。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
面试官很嚣张,一直追着问。
面试官很嚣张,一直追着问,一下小问题不记得了,一直问到底。面试官很嚣张,一直追着问,一下小问题不记得了,一直问到底。
Q:项目中你觉得的难点是什么?
感觉很正规,全程很愉快
感觉很正规,全程很愉快
Q:
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
感觉挺好的,就是我能力不足。
只有技术面,两个人先后面的,没有笔试,问的挺仔细的。然后,就没有然后了。。。
面试了职位:PHP开发工程师 - 南京
过程很愉快,不用担心。
问了些项目相关的东西 项目做了很久 都忘了
途牛旅游网

面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官就是后面负责我的主管
面试官就是后面负责我的主管,老牌子公司了,待遇很好,做的销售,但是艺龙知名度比较高,资源清晰,很容易拿奖金,但是上升机会少,基本没有升职的机会
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网携程前台产品经理面试经验(一面)
首先是笔试,大概上个月中旬的时候了,一直都没有消息,已经准备10月份去成都参加宣讲会,结果前几天接到电话面试,是一个年轻的男生,听语气还是蛮严肃的。 一面:电话面试(15分钟左右) 1、简单的介绍自己 由于是电话面试,只说了自己的名字,所在的学校和专业这些基本信息,其他都没有说。 2、你对产品经理的理解? 谈了一下自己对于产品经理的了解,以及对产品经理这个职位的日常工作内容进行了阐述。 3、对产品经理决策策略的了解? 讲了一个关于多选择情况下优先级的确定,谈了SWOT策略,分析产品的优势、劣势、机会、威胁,作出一个正确的决策,并且强调了正确决策对于产品经理这个职位的重要性。 4、你觉得产品经理应该关注些什么? 我问面试官所指的关注重点是哪方面?结果面试官酷酷的说自己理解,然后我就从大的方面分了四个点,大致包括行业背景、产品竞品、产品本身、以及产品经理需要了解的基础知识等。 5、昨天互联网发生了一件什么大事? 我坦言没有想到,后面面试官说出来,也确实没有听说。 6、看你做过很多的项目,如果是开发或测试岗位,你有兴趣吗? 讲了个人选择产品经理这个职位的原因,并坦言对开发岗位没有大的兴趣。 7、你有什么问题需要问我的吗? 简单的询问了关于下一次面试的安排。 40多分钟后,接到HR电话,是个非常nice的姐姐,通知我已经成功进入综合面,并商量确认了综合面的时间和地点。 分析一面电话面试经验攒人品,希望综合面顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游面试就一轮,单聊HR
面试就一轮,单聊HR,主要看个人潜质,表现上进能吃苦就行。会问用三个词来形容自己,你觉得产品助理做什么,对加班怎么看?
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
面试了职位:职能管培 - 北京
面试:去哪儿网通过了网申和线上笔试。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖