最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

四轮面试。
四轮面试,去途牛后安排在面试大厅等候,环境真心不错。然后有面试流程提示,测试和前端需要自己去前台领取笔试题和登记表。笔试答完后交到前台,然后面试官会叫你,第一轮主要是聊项目和介绍途牛。第一轮面试完后立马告诉结果,下午继续第二轮,第二轮问的多的就是基本技能还有笔试题上的情况。同样面试完后立马告诉你结果,等会还要面试。第三轮面试的应该是个大boss。很少说话,说话很简洁明了,主要和你聊项目还有以前工作流程。时间大概二十分钟。这轮结束后就让回去等通知,第二天下午才接到电话。电话里面聊了途牛的福利,问了前几次离职原因还有现在住的位置。聊完后没说面试结果,让继续等候通知。第三天下午终于接到通知说面试通过,还有薪水情况和入职时间。也说了正式offer邮件还要再等几天,因为规范,流程比较复杂。现在还在等邮件⋯⋯
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:软件测试 - 南京
面试测试工程师。
面试测试工程师。先是笔试,感觉这个很关键,笔试成绩好会给面试加分。笔试完了是技术面试,技面有两轮,技术人员面试然后技术总监面试。我面试的两轮常问的问题就是关于web容器的一些方面还有之前项目的经验方面吧。最后是HR面试,这个让我感觉不太好,可能是面试官亲和力不够吧。完了就在家等消息吧,呵呵,就这么多吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
南京途牛软件测试面试
两轮面试,组长面试完总监面试,还算简单,问了些经历和基础基础问题,然后等待一会总监再来面试第二轮,依旧问一些技术问题就可以了。
途牛的两小时的精彩经历
1、一面,技术面,主要问一些测试的基本知识; 2、二面技术面,升入你要做测试的原因,以及项目; 3、三面,总监面,考验你的综合能力以及反应情况。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
途牛旅游网

面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
今天宣讲会结束直接笔试半个小时,有英语数学行测等,不是很难,时间较紧张,明天一对一面试,48小时内给offer,效率很高。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:去哪儿网用户服务中心管培生面试。
一面是半结构化面试,先是无领导小组讨论,由面试官制定的题目有关员工激励的试题,讨论过后,先自我介绍,再由HR挨个提问,主要就简历上的信息或者自我介绍中的信息或者在无领导讨论中的表现来提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生