最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:人事专员 - 南京
面试HR实习生的感受。
问了HR六大板块中哪个最感兴趣,问了以前的工作经验,1V1面试,聊得还挺开心的也没什么压力。就是没通过。
面试了职位:人事专员 - 南京
一共有10个面试者 ...
一共有10个面试者 应聘一个实习生岗位 学历水平各不相同 本人211小本在读生 在坐的还有专科毕业生、985研究生等。先填了一张表格,都是基本信息,后面有个对某问题的看法,然后进入1V1面试
Q:面试环节1VS1,提问了我一些家常问题(家在哪,父母允许留在南京,学校在哪,来公司方便与否),还问了对该工作的看法,
面试了职位:人事专员 - 南京
紧张,但是有序的说出平时的工作内容
一面,聊一些简单问题了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么看现在企业的网站运行
面试了职位:人事专员 - 南京
就问了几个简单的问题,在现在的单位主要做什么,为什么要离职,主要的工作经历等等,对英语的要求似乎很在意。我问到她这个职位只要做什么的时候,却很含糊其辞,我明明应聘的人事专员的职位,她回答的给人感觉是HR经理助理的工作,应该是搞错了,总体感觉比较业余,来公司应聘的人很多,会议室里全是人。
Q:原来的单位做什么、待遇怎样、为什么要离职、教育水平、英语水平、家庭情况等等简单的问题
途牛旅游网

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:同程旅游自己不自信。
自己不自信,变现很差,对于回答问题,没有好好思考,怀疑和自己的历练有关,可能还不太多,还需努力,让自己变优秀。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。你问问题,问经历这都是必要的,我也好好答复了,我花了我的时间来面试,你问完你该问的了,不应该让我问你们两个问题嘛,我觉得这种事最起码得尊重吧,你花了时间,我也付出了时间成本啊,你问完了,就让我走人?我觉得有点太不尊重人了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易 但是入职要慎重
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网携程前台产品经理面试经验(一面)
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生