最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:android工程师 - 南京
面试四轮,前三轮都是技术面。
面试四轮,前三轮都是技术面,问的东西都比较深,各种网络框架和一些底层的东西,基本的知识也问的,基本的有四大组件,服务和广播等。
面试了职位:android工程师 - 南京
没看清要求就去了,所以浪费一次机会。
以为是普通android开发;去了之后才知道是架构师级别的;问的问题一半不会;很多都是以前没有仔研究的;所以感觉做技术;平时要注意积累和深入研究;要想去高级一点的岗位;就必须平时注意积累;就一个人面试,语气很好;当场给答复;后来才知道是技术总监面的;好可惜浪费了 一次机会;不过感觉通过这次面试学了不少东西。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 南京
面试有四轮,面试官都挺好的。
面试有四轮,面试官都挺好的,面试很有效率,先问些基本的如四大组件,生命周期,服务和广播,一定要深入理解,后面问的就是网络框架和底层的东西。
面试了职位:android工程师 - 南京
途牛校招面试经验如下。
十月底在线笔试,没有编译环境,只有文本编辑框,但是不是很难,所以顺利得到了面试机会,大约两周之后收到面试电话,两轮都是电话面试,目前在等hr。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问题很是简单,一面大约就是自我介绍,然后接受一个项目,根据这个项目又会提问一些基础知识,比如四大组件,比如项目架构,anr,广播服务之类的,都是基础问题,二面偏向架构读一些,主要介绍项目的业务逻辑,还会问一些安卓的知识,扩展,会不会js,jni之类的,为什么不考研,什么时候能实习,然后就没有了。
面试了职位:android工程师 - 南京
途牛android开发面试。
总共三面,第一面技术面,由两位负责开发的经理进行面试,如果通过,然后马上由一位大boss样子的人来二面,最后是Hr。
Q:说说你常见的crash都见过哪些?怎么解决?如何避免?
面试了职位:android工程师 - 南京
笔试完了就去面试了,一对一。
在一个面试间,有很多面试小房间。 首先自我介绍,讲了自己做的一些东西,然后针对自己的描述问了一些。 主要的需求是需要有钻研精神,不怕困难。
Q:并发与并行
面试了职位:android工程师 - 南京
Android面试参考经验。
面试了职位:android工程师 - 南京
面Android实习岗。
途牛旅游网

面试了职位:运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网很简单,一个面试官,几个同学挨个自我介绍
自我介绍结束,HR就说一下公司流程,然后可以自由提问,基本表达能力没有问题的都进了,面试官人很好,很轻松
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试一共两个人
面试一共两个人,问了我几个问题,结果一问三不知。 1.自我介绍; 2.询问上一家公司情况,包括人员配置,你的职责是什么,为啥离职。 3.重点问的sql。问了mysql的视图;问了mysql的一个语句,就是根据男为1女为2,将其分组;mysql中的随机数怎么表示。mysql中如何进行判断,mybatis如何遍历。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官就是后面负责我的主管
面试官就是后面负责我的主管,老牌子公司了,待遇很好,做的销售,但是艺龙知名度比较高,资源清晰,很容易拿奖金,但是上升机会少,基本没有升职的机会
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
简历上面写的都问到了,我的第一个面试官主要考察数据问题,第二个主要询问产品方面问题,第三面是HR面。个人实习经历会聊比较久,也会提问去哪儿等类似网站使用感受,产品改进问题。一轮通过会让你去一个房间等待,然后去另一个房间继续面试。最后我也不知道我挂在哪了。应该是HR那里吧。
Q:你还有什么要问我的嘛?每个面试官都问了这个问题。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网今天宣讲会结束直接笔试半个小时。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试