最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:软件工程师 - 南京
四轮:第一轮技术面。
四轮: 第一轮技术面 面试人员很aggresive,问的java 数据库 ssh框架 算法 数据结构等基本问题 同时问了项目和功能设计 权限角色资源关系 多对多设计 第二轮 技术面 问的和一轮大同小异。 第三轮总监面。这一轮开始扯人生聊理想 聊聊喜欢做产品还是编程。 第四轮hr 谈钱 谈企业文化。
面试了职位:软件工程师 - 南京
三轮面试。一轮面试面...
三轮面试。 一轮面试面一些c++基础知识,诸如野指针的来源和规避方法,继承和多态的一些特点和用法。 二轮面试稍微深入面c++的进阶知识,诸如析构函数是否可以被继承?如果可以,继承它的意义是什么等。 三轮面试没怎么谈技术细节,而是对于公司的了解,对个人发展的展望等。
Q:1.c++中野指针的定义?来源?会造成什么危害?如何规避? 2.如果一个数据表的冗余数据非常多,影响了系统性能,如何处理? 3.析构函数是否可以被继承?如果可以,继承它的意义是什么?
面试了职位:软件工程师 - 南京
还算轻松,自己技巧不好,只是事实求是的回答了问题。
简单描述工作内容,就简历内容提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:举例说出数据库某个语法。
面试了职位:软件工程师 - 南京
我是东南大学苏州软件...
我是东南大学苏州软件学院校招的,直接面试,本人c++,但途牛主要是java; 面试问了些数据库的知识,主要是问项目,问问思想,遇到什么困难。期间让我写个删除链表的函数, 不算太难,就是最后没要我,估计不要c++方向的。
Q:让我写链表删除
面试了职位:软件工程师 - 南京
完全就是在扯淡,随便忽悠忽悠
一面过后,剩下的都是虚的
面试了职位:软件工程师 - 南京
首先是项目经理过来做...
首先是项目经理过来做简单的交谈,问了一些简单的问题,和一个算法题,几个数据库方面的,项目经理人非常的和蔼可亲,所以面试过程也很轻松,然后就是总监来聊聊职业规划,最好是和年轻的HR谈了一些薪水,整个面试过程很简单
Q:写一个算法计算地铁任意两站之间有多少站
面试了职位:软件工程师 - 南京
很难啊,是真的难啊,难得糊涂
途牛旅游网

面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:携程旅行网面试很简单,看他知道你能吃苦,有干劲就行。
面试的是城市经理,去的时候就觉得携程发展到现在了,做销售的话机会也不是很多了,待遇3500加,有点养老的意思。
面试了职位:旅游产品开发/策划 - 南京
面试:南京汉图很差的面试体验,没有结果告知,HR微信好友被删除。
约了下午两点半面试,准时到达后HR刚刚进行了另外一场面试,在公司的门口等着上场面试后才开始。主要问题集中在,为什么选择做这份工作,即使专业不是很相关等问题上,面试很快结束,说明结束后会告知结果。但是在微信询问结果的时候发现,好友已被删除。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...