最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 南京
没问废话,问题很专业
问的都是编程中很专业的东西
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
问的东西不是特别刁钻。
一面技术初步了解;二面技术总监详细了解;三面部门boss先说说你的不足,为后面压低薪资。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
实习的面试,很水,就问了几个问题。
一对一面试,没问多少技术,就简单问了简历上的项目,对加班有什么看法,然后问还又没有什么问题要问,就结束了。
Q:在某个项目中主要负责什么。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
总体面试难度不大,都是基础性的东西,多熟悉基础。
面试整个过程为三面,一般面完三面之后基本上就可以面试成功了,等几天就会有HR会找你谈薪资问题,谈完薪资就可以确定哪天入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:jvm虚拟机的堆栈,线程高并发的处理,数据库的设计及优化。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
比较得心应手,很顺利
聊了聊技术,想法和未来的发展
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
面试时比较紧张,没有面试好。
刚开始做一个技术方面的面试,感觉聊的还可以,但是后来可能是一个部门经理的面试,口才表达能力不行,没有面好,有点遗憾。
面试了职位:软件开发工程师 - 南京
笔试就是做题目,有智...
一般的面试,没啥
途牛旅游网

面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:携程旅行网十分钟不到就过了的面试
面试的是酒店事业部的总经理,面我的是女的。虽然现在不是她在职了。她特别爽朗耿直,喜欢就喜欢。因为她自己也是国外留学回来,让我做了个英语自我介绍,然后阐述了下岗位职责,我自己是完全无工作经验大学生,再聊了几句生活的事情,就告诉我她录用我了。
Q:阐述岗位职责,深刻点。
面试了职位:职能管培 - 北京
面试:去哪儿网通过了网申和线上笔试。
通过了网申和线上笔试,正准备面试,笔试为线上笔试,十道行测题,五道主观题,用心答即可。后续继续更新。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:艺龙旅行网面试官人都很Nice.
面试官人都很nice,过了第一轮面试后等待的时间比较长。问的都是常规的问题,不刁钻,不难为人。重要的是48小时offer很人性化,不会像其他公司那样吊着你。
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京汉图总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-03-03 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网三面,都是一对一面试。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉图感觉没戏。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:同程旅游问的比较细致,全程大致要一个半小时左右。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的