最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 南京
轻松点打电话叫我面试了。
希望通过 很正式 开始的问题面试官还比较满意我的回答,然后就谈到薪水,虽然我说明这是我未来对薪水的要求,不是实习期间的要求,但是面试官还是用很诡异的目光看我,然后就开始诡异的面试……
面试了职位:客户服务专员 - 南京
群面,先自我介绍,为什么选择途牛
群面,先自我介绍,为什么选择途牛,对公司了解多少,可以考虑加班么,一些问题,面试前了解下公司很重要的
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试两轮,第一轮着重问你加班问题。
面试两轮,第一轮着重问你加班问题,因为旅游网的原因所以节假日会很忙,问你能否接受,二面则没有难度,基本都是一些基础问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试很正规,初试和复试。
一进门保安发访客牌,有人带领进去面试等候区,等待挨个面试,进去一个玻璃透明的房间,hr问了些问题,诸如为什么选择途牛,平时爱好,住在哪里等等,如果一轮面试合格会有二轮。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
投递完简历后,电话通知面试。
投递完简历后,电话通知面试,第一轮面试之后,告知留下等待复试,面试官提的问题挺详细,人也都很亲和,感觉挺好。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试官很和蔼,但是这应该只是初试。
有一个大厅专门面试用的,先去前台拿单子填,然后简历和单子一并交回前台 然后等叫名字。叫到名字然后就去一个小的房间,一男一女搭配来面试,首先自我介绍,然后就会就你自我介绍的内容问你一些,我是外地人,他就问是不是会长期留在南京,家里面人是不是支持。然后又会问工作经验,还有问一下你对所面试的岗位的理解,然后呢,就会就你说的工作经验来问,我之前也是做服务业,所以就问我之前工作中有什么难忘的事情。接着就是问你还有没有问题,我说想知道具体的工作时间,然后告知是朝九晚六但是,要加班,问我之前有没有加班,怎么看待加班。
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试的时候基本没有问什么问题。
里面的销售其实就是电话销售
途牛旅游网

面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面华为的网络技术工程师,群面的时候一共18个人,大多数都是南大和东南大学的,我们家leader表现的不是很好,导致我们这组被刷了很多人
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易,公司比较缺人。
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网经济专业,无产品经验,一面挂。