最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:客服专员 - 南京
公司比较大,面试人较多。
先填个人资料,要求比较全。然后等待面试。
面试了职位:客服专员 - 南京
51投的简历后三日左...
51投的简历后三日左右,有HR电话通知面试,主要是填写个人资料以及做性格心理测试题,然后由HR进行1对1的面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:客服岗位比较简单主要是询问关于旅游以及为何从事还有对途牛的了解。
面试了职位:客服专员 - 南京
先电话面试,之后群面...
先电话面试,之后群面,全面完了等通知,过了两天打电话通知我去复试,还有上机操作和打字测试,语音测试等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
Q:有无相关工作经历,具体做什么。
面试了职位:客服专员 - 南京
没有啥难度,只要普通话达标,为人谦逊都会给机会的
面试主管都是过来人,做客服主要的还是耐心语气和应变能力,能以同理心处理问题,这就利于不败之地了,另外毕竟是销售型公司,带点销售技巧的话是非常非常可取的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
途牛旅游网

面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图一个人事一个技术
一个人事一个技术 人事先问你问题 1 自我介绍  2 问一下上一家公司的事情  3个人的优缺点 技术提升通过哪些渠道 对公司有了解么 问完人事走了  然后技术问  一个算法题(3n次方+1有3n次方个数字重复 找出那个不同的数 给出思路)然后给一个场景 你能联想到哪些方面的问题 (本身做gis 给的就是商家范围五公里的场景) 然后英文水平(本身CET6)阅读文档会不会困难 看过哪些英文技术网站 然后问了项目遇到的难点 http的状态码 请求方式(get post) Java一些知识 Linux复制上传 docker有用过么  然后大学有接触哪方面技术 上家公司学习到了哪些技术 然后假设让你去开发一个新领域的东西 你打算如何做 自己的发展方向等一些问题 然后问我有什么想问的 总体问的问题蛮多的  但面试的氛围给人感觉蛮不错的
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
在面试官休息的房间里面进行面试,气氛挺融洽,问的问题也是比较基础的,但是自己没有好好准备,好多没答上来。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:携程旅行网分为两轮,一面是主管叫大家坐在一起。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:南京无忧聚乐部信息科技有限公司ceo人不错 技术负责人nice.