最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试的旅游顾问的岗位
这个岗位,一共2轮面试,先经理再总监,主要考验临场发挥,会给你现场销售模拟,尽力展示自己销售的能力就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:我看你比较内向,你用什么来反驳我。
旅游网站面试经验分享
面试官看重销售能力以及销售的临场应变能力,问了假如卖手机的话该怎么卖,怎么将手机推销出去,遇到客户的刁难该怎样应变。
面试了职位:销售专员 - 南京
大学要实习了去面试的,两个男的面试,五个人一组
大学要实习了去面试的,两个男的面试,五个人一组,问些有的没的,然后都通过还带我们去参观公司、工作环境 、宿舍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 南京
两轮面试,很快通知入职
一面是基本的自我介绍,基本上是观察面试者的普通话以及谈吐。二面是部门经理,会问一些比较细致的问题,自我规划、能否接受加班之类的。之后很快就通知准备资料,入职了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
销售专员面试一般,共3轮面试
面试难度一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-13 发布
关于销售岗位面试感受
在场填写简历,等待面试,经过2轮面试,第一轮是销售经理,第二轮是人事经理,总时间大约在1个小时左右。
Q:让自己介绍自己的工作经历。
途牛旅游网

去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
当时部门副经理和组长面的,都很友好,感激
2023-05-17 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅行网携程前台产品经理面试经验(一面)
首先是笔试,大概上个月中旬的时候了,一直都没有消息,已经准备10月份去成都参加宣讲会,结果前几天接到电话面试,是一个年轻的男生,听语气还是蛮严肃的。 一面:电话面试(15分钟左右) 1、简单的介绍自己 由于是电话面试,只说了自己的名字,所在的学校和专业这些基本信息,其他都没有说。 2、你对产品经理的理解? 谈了一下自己对于产品经理的了解,以及对产品经理这个职位的日常工作内容进行了阐述。 3、对产品经理决策策略的了解? 讲了一个关于多选择情况下优先级的确定,谈了SWOT策略,分析产品的优势、劣势、机会、威胁,作出一个正确的决策,并且强调了正确决策对于产品经理这个职位的重要性。 4、你觉得产品经理应该关注些什么? 我问面试官所指的关注重点是哪方面?结果面试官酷酷的说自己理解,然后我就从大的方面分了四个点,大致包括行业背景、产品竞品、产品本身、以及产品经理需要了解的基础知识等。 5、昨天互联网发生了一件什么大事? 我坦言没有想到,后面面试官说出来,也确实没有听说。 6、看你做过很多的项目,如果是开发或测试岗位,你有兴趣吗? 讲了个人选择产品经理这个职位的原因,并坦言对开发岗位没有大的兴趣。 7、你有什么问题需要问我的吗? 简单的询问了关于下一次面试的安排。 40多分钟后,接到HR电话,是个非常nice的姐姐,通知我已经成功进入综合面,并商量确认了综合面的时间和地点。 分析一面电话面试经验攒人品,希望综合面顺利!
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:资深Android工程师 - 上海
面试:携程旅行网问题比较简单。
问题比较简单,面试很容易,一面是电话面试,注意学习的话一般都可以,二面也是电话面试,第二天就来了,所以休息一点就好了。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
客服中心创新服务顾问 是群面 是一个宾馆房间十个人 面试题是管理层需要的能力 选三个 感觉需要有领导能力和协调能力的人。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:携程旅行网必须没有过呀。
必须没有过呀,首先问了是否愿意在上海发展,有没有亲戚在,自己是否可以解决住宿问题,作为本科生是否愿意与专科生一起工作。
面试了职位:产品运营实习生 - 北京
面试:去哪儿网过程很快,没问问题。
一拨人坐在一起,先自我介绍,然后面试官介绍自己及工作相关内容,最后大家提问,基本不需要说太多,听着就行。
Q:都是我们在问问题,没有问我们问题。
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:携程旅行网面试很简单,看他知道你能吃苦,有干劲就行。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:携程旅行网面华为的网络技术工程师
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网招聘严格正规,适合锻炼
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:去哪儿网BD岗位,没啥面试压力。