最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:销售顾问 - 南京
途牛网成都的销售顾问。
面试很简单,有5个人一起面试,HR和部门经理一起面试, 感觉很缺人一样,简单自我介绍后,也没怎么问,就经过了一轮面试就通过了。
Q:为什么离职。
面试了职位:销售顾问 - 南京
公司待遇不错,推荐,发展也可以
客服,销售之类面试都很容易,压力有点点大,但是只要完成业绩工资待遇还是不错的,氛围很好,当然也看分到小组领导如何,有饭补,加班餐,节假日福利,都很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择途牛。
面试了职位:销售顾问 - 南京
难度不大,但问题很深入。
一开始让自我介绍,后来根据简历的问题提问,只要熟悉简历不会有什么问题,但是后面会问具体的工作规划,这个最好有所准备!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 南京
途牛会员顾问面试共两轮。
就简单问了个人情况,专业,住址,性格,为什么来途牛,问了学历,是否能胜任,对工作的理解,是否合适这一工作,共两轮,基本看大方向,面试难度不大。
面试了职位:销售顾问 - 南京
基本就是打电话类型的工作。
当时是在合肥面试,外派南京的工作。就是问愿不愿去南京发展,能不能接受强大的抗压能力。一般只要看你愿意不怎么犹豫都要。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
途牛旅游网

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:去哪儿网景瑞 一面二面 感觉一般般 不太难~
一面是群面 我也不知道怎么就被选中了、不是很难 一组7-8个人 好像进了3个 二面就是假设场景 等消息了。 坐等offer
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:南京汉图汉图面试整个流程比较轻松。
有想到和自己的专业以及兴趣结合相关,所以就选择了汉图,主要是做旅游网站的设计和改良,实习过程中也学习到了很多东西。
面试了职位:业务经理 - 北京
面试:途家面试很简单,感觉跟缺人。
面试很简单,感觉跟缺人。正在卖会员卡,薪资待遇不错,时间很自由。但是好像各种表格,然后日报什么的比较多。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网面试旅游顾问遇到的一些问题,分享
看了简历,让做个自我介绍,然后问了一些常规的问题:为什么离职?期望薪资,自己的优点和缺点是什么,最后问了自己有什么想了解的后说一周内通知是否被录用。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网2019校招-酒店业务培训生-南京公司
本来投的是广州的产品运营,但测评分数较低,建议调剂酒店业务培训生,于是同意调剂了,并且把工作地点改成了南京。通知的是初面+复试,也就是说同一天完成。 到了公司,一个面试官面两个人。我先开始自我介绍,讲完所学专业,面试官语气怪异地来了句:哦,硕士啊。我又继续讲个人性格,只是刚说自己是个有执行力的人,面试官又说:举给例子呢。我也没吹牛,举例就举例呗,也能理解。我讲完反映自己执行力的事,面试官问我:你这简历没写这个项目啊?不知道是自己讲的不好还是面试官根本没听,我就跟她解释,我讲的是生活经历,不具体是项目。 然后面试官没怎么和我讲了,开始问旁边面试的学生,那她倒是完整地听完了对方自我介绍,问了为什么来携程,期间也问我你为什么来携程。显然“平台好,发展好”这样的套话说服不了她,她会尖锐地反问你,也许是压力面吧。面试官还问另外的学生,“你做这个岗位,那你的专业人力资源不就都浪费了吗”。那妹子也太直接,居然说以后考虑转岗。 我们出来后,我问另外的人资小姐姐我们需要等吗,小姐姐给我们一人一个袋子做礼物,说我们可以回去等消息。言外之意就是我们两个都没通过啦。对面试官不是很满意,可能这个岗更倾向找本科生吧,也可能这个岗面试就是压力面。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试一共两个人
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面试:去哪儿网面试官很和蔼,并不刁难人,问的问题也是很基础的。
面试了职位:创新服务顾问 - 北京
面试:去哪儿网客服中心创新服务顾问...
去日不可追
面试了职位:Java - 南京
面试:南京汉图面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
2023-05-17 发布