最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
几个人自我介绍后,无小组讨论。
先自我介绍,然后一起讨论一个问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没什么问题。
面试了职位:财务 - 成都
自己觉得面试很简单
自己觉得面试很简单 就是我是应届生没有财务相关的实习经验 我以为自己能进 结果一个星期过去了 没有通知 凉凉了
面试了职位:市场营销 - 成都
成都中粮包装(成都)有限公司面试感受
都还好,投了简历过了十多天才有回应。我面试的是销售,先是面试的人事经理,再是销售总监,最后到总经理。然后大约等了一周才通知面试结果!
Q:受益的事情。
面试了职位:品质部 - 成都
面试问题很多,也比较难。
面试过程: 先是小组讨论,再压力面试,最后见部门主管,侧重问发展规划,整个面试结束还是能从中学到很多东西。
Q:你对自己的规划什么样的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试分三论
面试分三论,第一轮就是填一个表格,一些基本资料以及为什么选择公司,希望能得到什么,职业发展规划什么的。 第二轮hr面,感觉很轻松 ,有专业问题,围绕实习经验来问,面试过程可能十分钟左右,就通知进入第三轮。 第三轮用人部门经理面,我面的是人事岗,所以是人事主管面。专业知识也会问到,但是期望薪资我提的3.5k HR觉得太高,然后问问家庭住址以及是是否独生子女和单身,就觉得可能凉凉。
面试了职位:会计 - 成都
感觉很轻松,不紧张,共3面
第一面是笔试,就做些习题,关于性格,喜好及基本情况 第二面是人事部门,简单的问一些生活及工作的问题,如为什么要换工作,期望薪资,家庭情况,到岗时间等; 第三面是财务经理,问了一些简单的专业知识及基本情况
Q:什么时间到岗
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面人力岗,一面二面肯定都是人力的,这个没什么好说的。
面人力岗,一面二面肯定都是人力的,这个没什么好说的。但是一面的人面试过程中不停使用手机,且中途出去不知道干什么去了,整体感觉不太好。二面的人资经理整体就非常好,无论是态度还是专业度。
面试了职位:会计师 - 成都
不用太在意最主要是看重的不是专业能力,而是是不是适合他们管理。
面试比较简单,很容易过,只要你自身条件让他们满意。强调,不是专业能力条件,是其他方面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:无很特别的问题
看准20502
面试了职位:房地产规划开发 - 成都
房地产规划开发面试很好,共2轮面试
还不错,内部推荐,走个形式而已,没啥子难度,都是问的常规问题。第一面HR,后来人力总,后来部门领导,接着就是分管领导。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:应届生 - 成都
有点懵
有点懵,刚开始说需要轮岗培养,好像顺序有点乱先是厂长面试,聊的还不错,说做视觉检测有点屈才,想安排其他岗位,最后也没说,然后人事经理面,又说岗位是视觉检测,很懵!工资待遇相对国企来说是很一般了!
中粮包装(成都)有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。感觉不太好,难度是简单题型,没通过。
boss直聘上面投的,电话联系约定一面,一面是微信上视频进行,问些简单知识,项目没问二面约在线下说是半小时,去了后问了半小时简单知识,然后给一张卷子做了40分钟,然后又聊会天喊hr过来说进行hr面hr过来问我期待薪资,问完就走了,说一周内回复整个流程感觉很混乱,给我印象很不好,二面完几天后邮件通知不符合
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-25 发布
原六岛电脑投资VP
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:智明达数字设备面试:FPGA开发。面试体验良好,难度适中,收到offer了。
首先询问笔试内容,然后介绍简历里面提到的项目,面试官也会提出一些问题,最后还会询问一些关于数字电路的基础知识。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:熊谷XIONGGU面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
笔试很简单,面试官随和、主要问问项目。最后以项目经验不足把我挂了。小私企需要的是一进去就能开始打工的,没有资源培养应届生。
2022-10-19 发布
马尔代夫雨伞用户研究经理
面试了职位:Android - 成都
面试:成都工业投资集团面试:Android。面试体验良好,难度层层递进,应该是没过。
一片茫然,希望看一下大佬们的经验,学习一下,希望能进面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都均达科技有限公司Java面试一般,共5轮面试
本来面试的是技术经理的岗位,后来又说招的是架构师。好吧架构师也面试看看。第一天去,有两人面试,以为好像是管理岗位,一位好像是开发人员。面试完了之后,约了电话面试,差不多等了一周吧,约的好像是技术副总,问了一些问题,有些较深,有些很简单,还有项目经历和管理方面的问题。差不多又过了一周,HR联系我说,面试通过了,跟我谈薪。由于给我的和期望的有一定差距,我提出了新的要求,HR说去申请,给我答复。差不多又过了一周,HR没回复,我主动联系询问申请结果,HR说要我再去公司面试聊一聊。约了周六,我去了,结果是电话面试的那位,同时还开了语言,让另外一个好像是技术经理旁听。聊的技术问题都比较简单。  完了等待了几天,没有答复,我又电话询问HR薪资情况。HR说没法加!我思考再三同意了先前的薪资方案。HR说下周三发offer。时间等待下周三,没简单offer邮件,询问HR情况,HR说领导还在审批。时间又过了一周,到了周一,询问HR什么时候发offer,HR说审核通过,明天就发。结果等到现在,还没发offer。疑问:搞不懂这家公司的*操作是什么意思,有哪个问帮我分析一下。总结:我感觉虽然是上市公司,这个招聘流程太水了点。另外给的承诺很少兑现!你要是不想招人,直说就行了吧。我很郁闷呀!
Monica
面试了职位:商务管培生 - 成都
面试:通威太阳能成都有限公司面试:商务管培生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面,人均找不到工作的硕士,很卷。题目难度不大,因为以及签约了,所以就想水水经验,参加了群面。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-12-05 发布
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试:成都美奢锐新材料有限公司其他技术职位面试一般,共2轮面试
首先公司地理位置较偏远,周围没有吃饭的地方。其次就是面试过程整体轻松。但是福利待遇不是特别好。一是没有明确的涨薪制度和升职制度,感觉升职加薪全靠老板心情。二是工作时间为单休,且工资待遇不高。三感觉招聘过去的人就是哪里需要哪里搬的感觉,可能进去需要自力更生,培训除了刚开始的时候会带一下,后面应该都没有相关的职业培训。社保缴纳也不高,所有人都统一缴纳最低档。
2轮面试:协作同事面试、其他
面试了职位:推荐算法 - 成都
面试:UPAM推荐算法面试很好,共7轮面试
还不错很容易
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2022-08-04 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试很好,共1轮面试
目前只做了笔试,涉及到了很多常识行测类,然后专业知识和性格测试
2022-08-22 发布