最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
面试轻松,待遇不好。
随意问了几个问题,之前做的笔试也完全不看,问题也是一些思路方面的,不考虑其余的东西,技术的话,基本没问。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 深圳
一般都是要求有经验的人员
面试基本上就是问一下工作经验,做过的一些项目,项目上参与的环节等等,工资待遇以及公司制度之类的东西会提前告知。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 深圳
面试比较容易,看自己发挥
面试过程还好,讲述自己的工作经历。解答面试官的提问,对行业的理解。询问了公司福利、工作时间等信息。
面试了职位:Java - 深圳
面试难度一般,外包公司
这是一家外包公司,介意的就别去了 , 办公环境真的特别窄,三个人挤一个位置的感觉。 面试的时候连个办公室都没有,直接坐在办公桌电脑前聊着了,结果面试官都没怎么问我。简单几句就结束了,一脸懵逼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 深圳
面试偏基础,注重项目经验。
外包公司,直接由甲方面试。我是直接去的基金公司这边面试的,两个技术主管一起面试,人都很好。先问了一些基础问题,关于微服务了解多少,servlet生命周期,sql优化等。 主要重点在与关注项目经验,对于之前的项目难点,痛点,如何克服的。由于基金公司业务流程非常复杂,因此对于之前开发的项目的业务流程需要有详细的介绍,逻辑梳理。
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
面试过程短,offer速度极快.
按照公司通知面试时间到甲方公司办公室,然后甲方的项目经理就会来面试你,面试通过了就会有公司HR联系你是否愿意去,如果愿意去就当天发offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说项目经验。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试一轮
面试一轮,前面她简单的了解了一下我的情况,之前干的撒,但是说加下微信看作品,就应该没戏了。我就起身说微信聊,就撤了。后面还有很多人排队。
undefined
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉一般吧,难度尚可,目前还没出结果。
外包到山西证券,属于国企,18年上线系统,开发团队6人,如果股票有交易工作日比较忙点,其他时间轻松些,第一轮技术面试,会让你进行名词解释,从概念、优缺点、实现方式、使用情况 进行讲解,第二轮经理面试,第一轮问:1、谈一谈线程,为什么有线程,线程优缺点,工作中哪些地方用到?(面试官解释:线程是程序执行最小单元,每个程序运行都有一个线程,线程有5个状态,说到线程就会提到多线程,多线程会充分利用cpu提高工作效率,但是多线程会有并发同步问题,在python里其实是伪线程)2、谈一谈协程?(面试官解释:线程是由cpu负责调度的,而协程是用户控制的,可以在代码中进行切换)3、用过哪些数据库函数,有用过窗口函数吗,比如说partition ?(面试官解释:窗口函数主要用于报表,传统函数group by查询只有一行,窗口函数查询有多行)4、什么情况下不会命中索引?5、谈一谈kafka,了解rebalance重新分配机制吗,什么情况下会导致消息重复消费,什么情况下会丢失消息?6、谈一谈微服务?7、谈一谈哪些是你的优点,哪些是有别于其他人的?8、谈一谈生产环境中遇到比较大的问题,处理原则?
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-15 发布
深圳博奥特

买买提
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:市场营销。感觉上还是很不错的,难度递增,告知通过了。
整体上不错,来到公司就进入面试环节了。COO着重从业务、经验等方面进行了考察,总助也进行了面试,都在友好轻松的氛围中进行。建议前来面试的同学可以提前了解一下公司的业务,并结合自己过往的工作经历,弄清楚自己在这里能发挥什么样的价值,做到有的放矢,目标明确,提升成功率。祝大家面试顺利!
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
飞雪山庄唱片技术经理
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:深圳市越洋达科技有限公司面试:网络推广。细节还是很不错的,题目稍有难度,最终不通过。
还行
2023-11-22 发布
天狼星贴纸技术
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳星网信通面试:Java。整体印象并不好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
很难
2023-09-27 发布
芙蓉舍锅炉视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佰维科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,对结果有把握。
很好
2023-09-20 发布
稻城亚丁水杯工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:康士达科技面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
首先是电话约笔试的时间,然后是面试
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-29 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
我是5月份通过BOSS看到的招聘信息,就问了一下,HR小姐姐很专业,在没面之前问一些大概情况也很真诚地告知我。我住的地方离公司地铁半个小时,公司是在9号线深大南站地铁站附近,出地铁还需要走5分钟。因为当时约的下午,到现场的时候出汗了,前台小姐姐很体贴的给了我纸巾擦汗、还有一瓶水。当时感觉这个公司应该挺人性化的。第一轮面试是HR面的,我自己了解的情况:入职当天缴纳五险一金(深圳一档),按照法定节假日休息,过年会提前5天放假,每个月固定10号发工资,每个月有生日会,有年终奖,还有年假,一系列文化活动(篮球、羽毛球比赛,投壶游戏),我个人还是挺满意的。第二轮面试是部门经理面的,了解我之前的工作经历,以及这个岗位的要求,对话是很直接,没有那种画饼充饥。入职之后也证实了公司的福利待遇,同时感慨比较大是公司的氛围,管理层没有官架子,对待每个人很亲和,而且也很愿意去教年轻人、应届生一些经验,有什么建议也允许大胆的提出来。公司大部分都是年轻人,每天都很养眼,尤其是我们部门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
2023-09-01 发布
苌冰
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市众云网有限公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,问的常规问题,应会有好结果。
一面都是C++基础问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-14 发布
易桥锋
面试了职位:Java - 深圳
面试:优必选UBTECH面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,没通过。
一面,主要对项目用到的技术进行了解,集合八股文对项目解散,说说自己的对项目的理解,有反问。
2023-08-28 发布
太岁书院板夹涂料研发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳惠科集团面试:会计。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
问的专业知识不多,主要是想看你去不去,然后就是你的沟通能力。
2023-10-31 发布
海王星白板系列策略运营
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:研祥高科技控股集团有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度是简单题型,没通过。
嵌入式开发(一面二面同一个房间)二面主要是了解你的个人信息,性格,优点缺点。公司不提倡加班,所以如果项目没按时完成要自己加班(可笑至极)。谈到薪资HR就不想谈了(和其他人交流后的看法)。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布