最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:Java - 杭州
环境感觉不行
环境感觉不行,去了就做题,题目一个小时时间,35道题,大部分是关于各种软件工程的题目,Java代码相关不多,后来我写完就走了,觉得不太合适。
亦童

西湖摆件董事会秘书
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:浙江爱我科技有限公司面试:电商运营。整体感觉不错,确实有一点难度,基本没戏。
进公司填一份信息表,做一份性格测试第一轮:HR电话面试主要了解了一下个人情况,为什么想从事电商运营行业,约了一下线下面试的时间第二轮:业务主管面试主要考察综合能力,对这个岗位的了解程度问题如下:1.自我介绍2.为什么想要做电商运营行业?3.最大的三个收获和最大三个遗憾4.新媒体运营和电商运营的区别5.目前的花费多少?一年后期望达到多少薪水?6.觉得在工作中最重要的是什么?7.疫情过后,为什么电商行业比较发达?8.问了excel主要有哪些函数?最后,该岗位是大小休,试用期三个月,是交纳五险。我自己理解,电商是偏向客服,但是该公司招的可能是电商管理类,所以可能挂了。
4轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表、现场做题
2023-08-31 发布
碎星谷电话机工业设计
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:瑞普基因面试:行政专员/助理。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
hr非常不尊重人,面试中打断发言,并且一脸不耐烦,拉低了我对该公司的印象。不合适可以直接不面试,没必要恶心人。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-26 发布
刚刚王
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:安杰思医学面试:高级项目工艺工程师。
先是填写资料,有一项要求背景调查。然后是做心里测试题。然后面试开始后先让自我介绍 ,自我介绍大概十几秒还没有说完就急着插嘴不要说了。技术总监没有看过简历,就让把所有参加过的工作项目都给他一个个介绍过去要了解技术问题,中间不断的进行插嘴,完全没有尊重人,汽车行业的技术好想知道他们一个医疗行业为什么要知道,问的很细,恨不得表格是怎么做的都要告诉他们。面试不问流程和方法就想知道别人用什么技术,该公司本身没什么技术含量就是激光焊接和组装,只不过选对了赛道。工艺主管可能有点能力但是没有话语权,技术总监极其强势,基本轮不上工艺主管说话,然后说是搞项目工艺的其实是想让你搞工装设备自动化的,不是搞产品项目的。本身是搞产品工艺的,所以不符合。面试完说是三天内给答复也不回复,要自己问。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:生产营运 - 杭州
面试:浙江健新原力制药有限公司生产营运面试很好,共2轮面试
自我介绍。问用过什么办公软件,我回用过SAP,就叫我停下了。公司只要用过SAP就行了。问怎么做好跨部门的沟通协调。问如何做好物料管理工作。三个问题后,你就可以问面试官一些问题了。最好问一些有点深度的问题,这样会让面试官觉得你比较专业。这个部门主管总体感觉人比较好吧!不是太刁钻的人。公司目前人比较少,位置比较偏僻。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-15 发布
文芙轩卡车厂长
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:好安健客面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度一般,最终不通过。
见了部门之后要见老板,最后没去硕士群面+笔试,部门的话就是围绕简历提问,大概20-30min的样子。
2023-11-16 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 杭州
面试:杭州安图久和医疗科技有限公司仓储物料专员面试一般,共2轮面试
HR会忽悠你去面试电话里说工资可以达到8k去了之后面试官说这个岗位的预算没那么多…
2022-11-08 发布
鸳鸯谷读卡器网页产品经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州聚医智联科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度一般,结果被pass掉了。
网络,操作系统,java基础,数据结构
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
Q:网络,操作系统,java基础,数据结构
2023-11-13 发布
凤栖坞计算器算法研究员
面试了职位:硬件测试 - 杭州
面试:杭州神络医疗科技有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
挺好的一家公司,同事们技术水平感觉很高超,面试的硬件工程师,有2位技术大佬问细节:运放、低功耗、功放电路等。老板面,老板特别有感染力,思路清晰。能跟这样的老板干,前途不可限量。HR小姐姐也很温柔,耐心讲解各种细节。
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-26 发布
学者城贴纸HRBP
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江长典医药有限公司面试:PHP。过程不太愉快,整体难度一般。
面试的人感觉有点不太乐观的样子,略阴森,说话声音很小,有些语句都听不清。问的问题其实挺常见的,没有难度很高的问题,主要是自己准备不太充分,有些没答上来就说结束,让回去等通知了。
2023-04-26 发布
别墅区锅炉货运司机
面试了职位:深度学习 - 杭州
面试:唯铂莱面试:深度学习。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,结果没机会。
面试问的挺多的,有些答的还行,有些不太行,要求会的有点多
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-26 发布