最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

笔试题和上机考试题比较有技术含量
笔试题和上机考试题比较有技术含量,但是并没有什么用,面试问的蛮基础,面试官态度也很不错,但是还是并没有什么用... ,因为笔试和上机考试就算答的挺不错,公司依旧没有交给我什么有技术含量的工作,进了公司这半年,没学到什么东西,会的反而忘了,劝大家了解清楚,如果进公司做的不是java开发,还是赶紧另谋高就吧,不然就像我一样,成废喵了T_T ... ,公司除了做java开发的项目组,基本其它项目组都不是计算机专业的,像我一样傻的人赶紧自己掂量一下吧 ,别耽误了自己 。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试很简单
面试很简单,问了几个简单的问题,主要是以前做过什么 项目,有什么经验,总体很融洽,领导也很好,很容易沟通。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:职能岗 - 北京
公司很大,正规软件公司
以前的事情了。公司很大,面试的领导都还不错,整体环境也很好。待遇在同行业中还可以。主要是时间很长,内部的一些流程性的工作都基本成型。
不难,总体还算可以,一把过
不难,总体还算可以,一把过,就仅仅问了一些项目经验之类的,还有就是是否接受加班,最后等通知,后天就有结果了。
面试了职位:网络运维 - 北京
基本素质具备,然后看个人发展
面试不会太为难,就是一些基本网络知识,招聘也是希望能培养一些人。
面试了职位:iOS - 北京
面试两轮:技术和hr。
技术问得挺多,重在扎实和诚实。主要看面试官喜好了。hr主要负责压工资,得能抗住,当然也要看缺人的程度,是不是特别着急招人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你项目中用到的数据库,有哪些问题,怎样解决的?
面试问的很细,机试很多。
面试中问到了很多东西,而且问的很细,你简历上面有的他基本都问到了,三次笔试,一次逻辑题,一次java专业题,还有最后一次两个算法题。主要在面试有难度。
面试不难,但是薪资不算太高。
公司主要是做ERP系统,使用的技术比较老旧,不算新。考虑到对人要求不高,薪资给的也不算高。如果是转行或者说是新人,可以考虑,不然就算了吧。面试的时候就是两位技术方面的面试官,问了写常见的java web和后台一些问题,就完了,然后和HR聊薪资假期等问题,通过后就可以入职了。
面试了职位:网络工程师 - 北京
几年前的面试 大家参考
几年前去面的 当时有个项目 需要数名初级工程师 前台接待后找了面试管 系统集成部网络经理看了简历后问了几个简单的问题 了解什么设备 了解哪几种网络线缆等等 而后人事给了一份心理测试试卷 然后就OK了
2轮面试:HR面试、笔试
Q:了解什么网络设备 了解什么网络线缆
面试了职位:C - 北京
第一家公司的面试经历
校招进来的,总部在帝都,base在武汉,先做了一份笔试题目,没有透露结果如何,第二次去就听boss搞了一讲座,后来应该一般满足要求的就都录入了。
新晨科技

李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
2023-12-25 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:统信软件面试:Golang。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
整体感觉不错,先是技术主管一面,不写算法。然后完了一天通知结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布