最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
一面 hr很负责任,薪资构成福利等介绍的很详细,制度完善,公司发展前景好项目负责人很专业,对岗位介绍的很清晰,匹配度很高
2022-09-22 发布
面试了职位:创意设计师 - 杭州
面试:创意设计师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
电话面试,小姐姐非常温柔,问了我关于自身以及对公司的想法,面试官比较亲切,面试流程和问题比较专业,非常好
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-19 发布
如约而至
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共2轮面试
我面试的是视觉设计师,面了两轮先和人事电话面,了解一些基本情况接着就是和主管和经理面,都很专业且态度好,过程很舒适,能让我展现一个比较好的精神状态
2022-06-17 发布
起点村办公椅导购
面试了职位:游戏特效 - 杭州
面试:游戏特效。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
面试体验很好,面试所提出的问题都很全面,自己所想要了解的也都一一耐心进行了解答,公司的工作环境和面试体验感很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-27 发布
面试了职位:美工设计-实习生 - 杭州
面试:美工设计-实习生。很不好的体验,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
收到邮件的面试邀请后大老远跑去,面了快一小时说七说八最后说我能力不够。我寻思能力行不行网申的时候看作品集不是一目了然,看一眼作品集就知道的事为什么大热天大老远让人跑去?面到最后知道哦,原来是要卖课啊,笑死。说了半天最后让我报名课程,大几千一万多,不知道说什么好,体验极差
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-08 发布
名人堂板夹编导
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:平面设计。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能有个结果。
第一次是小姐姐的电话面试,真的很温柔,给人感觉公司很年轻化,符合年轻人的风格。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-29 发布
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:广告文案。感觉很正规,面试难度挺大的,告知通过了。
面试流程和问题都很专业,同事也都很亲切,会提前电话沟通基本情况,对双方时间的把控都比较好,办公环境高大上,愿意推荐朋友进入公司
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-12-22 发布
MISAKA桑
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:招聘。感觉就还好吧,有一定难度,没通过。
有两轮面试,一轮HR电话面试,一轮主管面试。第一轮面试主要介绍自己基本情况,有什么优点,怎么看待这个岗位,岗位工作流程是什么样的,有什么能力能够胜任这个岗位等。HR人很好,电话面试的时候能感觉听得很认真。第二轮线下主管面试。HR和主管一起面,HR先把电话面试的内容差不多又问了一遍(主要是说给主管听的),然后后面又问了些家庭状况等问题。HR问完后主管对刚才回答的和简历上的内容再发起提问。整体而言感觉不错,难度感觉也没有很大,公司环境也挺好的,可能是自己回答的不太好,公司感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:创意设计师 - 杭州
面试:创意设计师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
目前就职于北京,面的创意设计师岗位,一共是两轮面试+一轮笔试,第一轮是hr小哥哥,很亲切很专业,第二轮是设计负责人,问了一些专业问题,最后是笔试题,最后顺利通过发了offer~~
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-09-22 发布
Tiiii
面试了职位:游戏界面设计师 - 杭州
面试:游戏界面设计师。感觉很正规,题目中等难度,感觉没戏。
感觉还不错 面试官很专业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-07 发布
杭州全速网络技术

别墅区书立营销主管
面试了职位:U3D - 杭州
面试:ACG情报社面试:U3D。体验感还不错的,难度不小,没通过。
雷火来学校校招的,25届实习生一些常见的C++面经(虚表),考了一点点Unity基础比如生命周期,问了算法只有快排,会问计组和计网的基础知识,根据简历可能会问项目的一些系统实现问语言底层,比如内存分区,栈溢出,常见的STL容器对比,数据结构问了堆(太菜了忘了),Unity的UI系统(应该是想问UI合批,但是当时没学),C#的GC,尝试问了下有没有接触过图形学渲染管线相关知识,最后是面试官估计想拉我一把,让我手撕一下实现个String类
2023-12-24 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
水云天网卡测试工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州龙席网络科技股份公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
主要问的项目经验,微服务组件、数据库、缓存穿透、消息队列的问题
2023-12-25 发布
太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
首湖州月历地产项目管理
面试了职位:Java - 杭州
面试:乐刻运动 / 乐刻网络面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,未能通过。
就问的杂
2023-12-06 发布