最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

lee
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
采购专员/助理面试一般,共2轮面试
面试比较简单,人事和部门经理一起面试,问的问题也比较常规,有考验英语,后来找人了解了下,福利和私企差不多,年假5天,没有全薪病假,病假工资按最低工资的8折,商业险基本没有额度,其他外企福利都没有,人际关系又复杂,放弃了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安全员 - 苏州
就人事面试了一下
就人事面试了一下 说说工作内容 然后问了英语为什么选择本公司 公司在出口加工区里面 然后生产状况也还好吧 没给offer 也不难过 因为感觉工作不会太好做
面试了职位:机加工-实习生 - 苏州
面试比较简单,没有刁难
注意抓重点,不知道的别乱说
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
舌战群英的面试,让我记忆尤新
当天去面试有三个面试官,生产经理、人事经理、生产主管,三人同台面试,问的问题让我说的都口干舌燥了,涉及的问题很多。
Q:你如何评价你原来的公司呢?
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
去的人才市场
去的人才市场,下午2点到公司填表,有一张笔试,一张个人简历。填完上交,去车间看看,车间看完就走了一对夫妻(说车间有油漆味,接受不了),然后在餐厅等着一个一个的叫去面试,面试是一个男的面试(具体职务不太清楚),最后面试完了叫有两个人留下,其他人回去。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
质量管理/测试面试不好,共1轮面试
感觉这个公司很奇怪,去了先干等了半小时,简直无语,一点时间概念都没有。面试官俩位,质量经理和HR经理。质量经理没几句话,都不怎么问,HR经理却非常强势各种问题,为什么离职啦,上一个公司怎么看,质量方面的问题也是她代劳?!专业知识她不懂,但又搞出一种你不可辩驳的态度来,就非常的离谱。面试场合你就能看得出,公司内的部门不平衡感,连面试质量工程师这种事情,质量经理都没什么话语权,还要HR主导。最后质量经理终于发问了,抽出张图纸,问问上面什么意思。我都没耐心了,回答了几句就跑路了,这种公司可见一斑。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-07-25 发布
富兰克林电气苏州有限公司

天上桌椅游戏特效
面试了职位:PCB工程师 - 苏州
面试:昆山威胜达环保设备有限公司面试:PCB工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,最终不通过。
还行,问了几个问题结合项目,没准备充分
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:天瑞仪器面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
2023-11-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州谦通仪器设备有限公司面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,耐心等待结果。
面试没怎么提问,就一直在看简历,口头上说好好好,转头就把我踢出群聊,也不说我通过没有,发朋友圈也不回复我的消息。
2023-11-01 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:BVM比微曼面试:C#。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好的面试机会
2023-06-26 发布
阿甘
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:司捷易兰姆布斯控制科技(苏州)有限公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
人事很客气第一面HR及财务面试,然后总经理第二面国外远程基本没谈到什么技术,语言关过就基本没问题
2023-10-18 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 苏州
面试:SiFO面试:运维开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
体验比较一般,问题倒是不难,只是工作内容和形式跟预期相差很多。
2023-11-29 发布
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
南山
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:雅固拉国际精密工业(苏州)有限公司面试:生产员。比较糟糕的面试,难度差不多,收到offer了。
中介临时工
2023-12-05 发布
梅梅
面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:高砂电气(苏州)有限公司面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度一般,面试结果无反馈。
非常一般,谨慎选择就对了。
2023-07-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:运维工程师。面试过程不太舒服,难度是简单题型,应该是没过。
面试的plm,感觉hr跟部门那边没沟通好?都不知道我是来面试的,简历都没看过,无语的很,感觉像hr来完成kpi的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-11 发布