最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

试剂研发面试的试剂研
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
吴雪
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,感觉没戏。
问了一些对产品的看法,和基本业务流程,以及其他思维题
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-03-10 发布
面试了职位:市场策划 - 成都
旅游策划(偏前期)面试经验
下面3点面试,先是HR面试,问问个人基本情况,后来负责市场的部门副总经理过来,比较随和。具体问了问个人的项目经历,以及对策划岗位的具体看法!总的来说面试比较轻松!
Q:谈谈对策划岗位的理解以及对四川旅游地产的发展前景!
面试了职位:管理培训生 - 成都
分三轮
分三轮1.HR;2.部门经理;3.不知道第三面是跟谁,因为我没去,面试官经典语录如下: 1)“我们的工作压力很大,工作量很多,所有员工都自愿加班,周末休不休我不能保证,加班是没有加班费的。”(?) 2)“我们公司管培生就是实习生,你要先满三个月试用期才能转为实习生,实习一年以后表现突出的话可以转成正式员工。”(我知道你想招廉价劳动力,但是起码你还是说得委婉一点吧?) 3)“进我们公司要自行购买公司规定的工作服,这个费用要自己掏,公司不报销的。这样很好啊,这样还帮你节省了很多搭配服装的时间和精力,还帮你省了买衣服的钱。”(那我谢谢你?) 4)“试用和实习期间只有底薪没有项目提成,但是转正以后会有项目提成,但具体是多少还不清楚,项目提成都是等项目落地以后再发,从2015公司成立至今我们还没有落地任何一个项目。” 5)“聪明的求职者是不会问底薪多少的,只会问一下项目提成是多少。”(你不是刚说了我没有提成吗?) 6)“全中国目前做成的真正的文旅项目只有两个。”(那我以前做那么多政府项目都是*?) 7)“你们才毕业没多久什么经验也没有,公司给你们学习机会还不收学费,这已经很好了。”(我什么经验也没有那我的简历上都是屎吗我刚刚介绍的那一通都是*吗?) 总结:月薪两千没有加班工资还得天天加班,需自费购买工服,美名其曰给我不用交学费还可以拿工资的机会。不好意思我那段时间最终接了一个8k的offer,现在虽然已经过去快一年了,我今天突然想起来,还是觉得很生气,你们这种公司能干啥,有本事去当面跟国内其他做文化产业的公司嚷嚷“你们做过的项目都是垃圾,没一个做成的!”
面试了职位:城市规划设计 - 成都
一共一轮面试
一共一轮面试,面试内容主要和个人经历及简历有关,难度并不大。
面试感受:一般;面试难度:简单
成都文旅集团

面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:成都顺星车行成都顺星车行面试过程。
作为销售人员入职,面试并没有问太多,只是聊了对汽车的热爱,以及对销售的经验。并没有太多的面试压力,老板人也挺好,但是告诉我因为我比较容易和人打成一片才能顺利入职。
Q:是否喜欢汽车,以及对汽车的了解。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川诺恒信通科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
专门招学员的,注意避坑
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-04-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试product specialist
第一轮就是在大学听宣讲会的时候 讲完就开始群面10个人一组 进去 首先每人3分钟自我介绍 然后5个5个一组分别看不同的case 我们是给了三款智能手表 让我们给hr推销 只有五分钟看case的时间然后向她推销 之后每组拍一个人总结 再排一个人来对另一组做点评 然后他说一周内给回复 结果等了20天 收到电话二面 就是两个hr  对你一个 主要就是聊天 问你怎么看销售以及对待压力
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Tesla特斯拉还挺顺利。
还挺顺利,面试官也还不错 问问题很客气 了解很多细节问题 也模拟了情景来现场应答 总体不难 看状态吧
王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都卓峰清洗服务有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
负责清洗公司的公众号,后续要帮市场部拍短视频,做线上推广,还有标书。入职买社保,试用期3500,转正4000。转正说要六个月。合同是签3年还是5年。后续说多久之前通知结果,一直未通知。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
面试了职位:销售员 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司面试是一个部门经理和人事部经理一起面试我。
整个过程很快,说的是20分钟其实也就10来分钟吧。
Q:给了我一个选择题让我选,作为销售你认识 良好的沟通、吃苦耐劳、专业知识、仪容仪表哪个更重要。
面试了职位:销售专员 - 西安
面试:西安车智赢汽车服务有限公司只要你能侃,轻松过面试。
瓜子的面试其实还是挺水的。通常都是人事主管或者对应的主管联系你,约好时间在公司见面。面试不需要着正装,衣装得体就行。接待的通常是人事主管,有时也会有相应的主管接待。 只要大方得体就行,不用紧张,这份工作不需要你专业,只要你能聊天,会聊天就行。通常几个问题问下来,你就可以等通知了。注意:只招大专及以上文凭。
面试了职位:其他汽车职位 - 成都
面试:一汽大众成都分公司面试通过。
面试通过。无领导小组讨论(群面)+人力面(终面)。群面尽量表现自己对小组讨论的参与度和贡献度,可以适当表现自己但不要太强烈,尽量有自己的观点。 人力面会问一些基于简历上的问题,比较关心成绩和担任班干部或社团工作的经历,提问的问题可以百度,事先做准备。会有几个英语问题,随机的,建议事先读读英语文章,找找语感。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:售后服务专员 - 成都
面试:成都安邦汽车销售服务有限公司成都安邦汽车武侯店面试很容易。
1、公司人事部会提前一周和你约定好面试的时间、地点; 2、第一轮面试是人事部经理面试,只要不是自己太过于表现自己,谦虚点基本上就能过; 3、第二轮面试是应聘岗位的直属领导面试,会问一些专业知识和你自己的职业规划。
面试了职位:保险 - 成都
面试:成都宝源汽车销售服务有限公司面试还是很难的。
面试还是很难的。面试了两天,四次面试,自我介绍,hr会问你你的核心竞争力,为什么离职,职业规划,后面领导会考核你的专业性,个人素质。