最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试做好准备,以不变应万变
面试做好准备,以不变应万变。自我介绍,工作前景描述,工作内容考核。英文测试,文档测试,现场制作报表等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的未来规划。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
气氛不错,薪资有市场竞争力。
共分为两轮,一轮是HR, 另一轮是总监,也就是直接上司来面。总体轻松,会需要英语面试环节。但感觉压力不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
两轮面试
两轮面试,电话+line。面试内容比较常规,负责通知面试的HR给人感觉特别不专业。直接一个电话打过来让你记录地址,还说我们这里不发面试邮件,也是蛮奇葩的,一下子没好感了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 上海
2018工程师培训生项目
前天刚刚参加了宁波阿克苏诺贝尔的2018工程师培训生项目的终面,前期有两轮电话面试,第三轮是网测,前面几轮的淘汰率都很高,包括网测,基本上淘汰了一半。 终面好的是,阿克苏诺贝尔可以报销来回的车票以及一晚住宿,住的也不错,是镇海那边的四季酒店。只能说终面真的非常的正式,当天的schedule写了满满的一页纸。 总共有三轮面试,第一轮是全英文的individual presentation,包括面试官的提问以及回答全是英文,第二轮小组的形式,有一个非常复杂的case,让小组通过讨论给出一个小组形式的presentation,然后就是去公司食堂吃午餐,下午就是最后一轮的小组面,给五个case让我们选择,比上午的case简单很多。
面试了职位:销售专员 - 上海
电话面试一轮
电话面试一轮,二轮面试没有通过,说一下感受。 我面试的是武汉分公司的销售,面试官面试的途中接了至少5个电话,根本也没有问我什么,说一周内通知我结果的也食言了。事后我打电话给他问问情况,他说在开车事后回复我,结果又食言了。 作为应聘者我觉得面试官非常不靠谱,没有素质。
面试了职位:会计 - 上海
HR电话沟通后 约了时间去面试
HR电话沟通后 约了时间去面试 三个主管直接面谈 有英文自我介绍 还问了之前工作内容等等 问的比较详细 个人职业规划 优缺点 工作中最满意的一件事和最不满意的一件事等等 最后花了将近一个小时时间 感觉很漫长  第二天就接到了HR的通知了 效率还是很快的 总体下来感觉公司流程比较正规  面试反馈也比较及时 还不错吧 比较满意
面试了职位:涂料研发 - 上海
还不错的公司,竞争很激烈
面试者经历都很强大,问的问题专业还可以,面试两轮分两次去,有中文和英文面试,人都比较nice,过程顺利。
面试了职位:行政助理 - 上海
还不错,软性比较重要。
英语会考核,比较看重灵活度。会和大老板面试,老板们整体风格都很nice,亲切。感官很舒服。上海总部很大气。
面试了职位:工程师培训生 - 上海
总共四轮面试
总共四轮面试。 第一轮hr电话面,中间要求一段英文自我介绍。 第二轮技术主管电话面,基本就是聊聊过往经历,个人兴趣职业规划之类的。 第三轮网测,难度一般,主要是考逻辑思维。 第四轮site tour加ac面,公司还是很有诚意的,报销往返路费,住宿也订在豪华酒店。ac面的case难度不算很高,不过对英语有一定要求,讨论的时候就是中文,分析能力表达能力和一定程度的强势都很重要。筛人还是蛮厉害的。
面试了职位:项目经理 - 上海
激发意志,磨砺人心,共同发展
提供英文简历,进行英文自我介绍,面试问题,为随机发挥型,自觉放松的心态是处理的最好方法,东西文化的差异也是一个重要因素。
面试感受:一般;面试难度:困难
阿克苏诺贝尔

变幻楼扫描仪洗碗工
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:神开面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
当我在大学毕业后,我开始寻找工作机会。我首先准备了一份精心制作的简历,并开始主动投递到各个公司的招聘岗位上。在一家公司的面试中,我被问到了我在大学期间的实习经历和项目经验。我详细地描述了我在实习中所做的工作,以及我在团队中的角色和贡献。我还强调了我在项目中遇到的挑战以及我是如何克服这些挑战的。我还展示了我在团队合作和解决问题方面的能力。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
哦哦哦
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 上海
面试:法国液化空气集团面试:物流/仓储项目经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉一般
2023-09-21 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:汉高面试:消费品管培。体验感还不错的,难度大概中等水平,默默拒绝。
全英文case 中文讨论 汇报语言随便,14个人就1个人进下一轮。一群业务+HR看着。学历基本985+海外硕士。
2023-12-10 发布
别墅区眼镜布采购专员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海太阳能工程技术研究中心面试:测试工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
面试总体而言还挺简单的,技术面基本不涉及。主要是对态度什么方面的面试。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
霸鲸观绿植系统工程师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:SULZER苏尔寿面试:化工工程师。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
项目介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
东神大陆光驱教务管理
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:销售顾问。整体感觉不错,题目中等难度,应该是没过。
AI评测完事之后直接电话通知进面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
文芙轩磁铁资料员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,结果被pass掉了。
一面 AI英语面。主要考察了根据情境进行英语描述,听力和阅读。另外还有性格测试。二面是无领导群面,大约一个小时左右,到了线下公司进行面试(公司是南京巴斯夫特性化学品公司)。六个人一起进行面试,题目是英文给出的工艺流程,给了10分钟阅读和思考题目,然后大家开始讨论,最后进行总结。三面三面是综合面,时长半小时左右,主要考察匹配度和专业能力。三个面试官,一个HR,一个部门主管,一个是技术人员。HR主要关注你的英语口语能力和交流能力,主管可能关注你的性格和爱好,技术人员会关注你的竞赛和项目,会一直追问为什么比如精馏塔的回流比什么时候需要调节?怎么调节,有一点压力面试的感觉。
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、部门主管面试、其他
Q:精馏塔的过程参数怎么优化?
2023-12-12 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布