最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:系统设计师 - 烟台
系统设计师/技术支持。
在招聘网站查询到的招聘信息,与他们的技术主管见面面试,问了一些为什么来我们公司。还问了一些专业知识方向的问题,最后因为薪资待遇没谈妥。
面试了职位:技术支持工程师 - 烟台
有点意思的是面试官。。
首先英文来个自我介绍,都没问题;  接着详细讲一下讲毕业设计和相关项目的情况,因为语言问题,需要板书的; 然后中方经理会介绍公司情况;  最后基本上是Q&A,包括期望薪资、希望从事的工作等等
烟台蓝德空调工业有限责任公司

面试了职位:售前技术支持工程师 - 烟台
面试:DB顿汉布什处于非常良好的面试氛围
网上投的简历,一开始不在烟台,先是电话跟HR和直属领导大概沟通了一下,之后定下了一次视频面试。也是为了节省双方的招聘成本。 视频面试也是先自我介绍,HR经理和直属经理会根据简历和你介绍的内容问一些问题,最后比较关注是否会在公司长久发展这种问题上,如果比较想去就要好好想想怎样回答会给人一种稳定的感觉。 视频结束后三天就通知到烟台进行终面,不过也没问什么,就是做了一套题,及格了就OK了,就会通知面试合格,然后就是敲定入职时间,薪酬这些问题。整体难度不高,大学专业基础好点基本没问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、笔试
教室饮水机通信
面试了职位:网页产品经理 - 烟台
面试:烟台络华电气控股集团有限公司面试:网页产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,个人感觉没戏。
h还好一般般
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:麦特集团威力狮润滑油事业部销售专员岗位
时间比较久了,但总体面试体验还是不错的,简历通过之后,一共分了2轮;部门经理和销售总监的面试,比较尊重每个应聘的人。
Q:问到工作经历,如实表达即可,汽车后市场行业经验优先。
面试了职位:生产线长 - 深圳
面试:富士康几个简单的小问题,挺容易的。
考官会问你企业的精神,为什么还有怎么做,弄好答案了就很轻松过了,需要注意的是不要紧张,就平常谈话的方式。
面试了职位:俄语外贸业务员 - 烟台
面试:烟台鑫海矿业集团烟台鑫海,工作地点北京
面试分为两轮:第一轮是hr,主要是介绍自己,为什么想加入公司,有人考察俄语,也很简单;第二轮是部门主管,主要是针对简历提问,以及对公司的了解程度。
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:富士康网络工程师,不算难,通过了。
小城市吧,所以面试过程也很简单,第一面,问了一些很基础的问题,第二面唠了唠家常,面试官也是烟台人,所以聊得时候也没有多为难。
Q:有没有自己的博客,谈一下tcp/ip协议的理解。
丹心舍茶叶行政总厨
面试了职位:自动化测试 - 烟台
面试:烟台冰轮集团有限公司面试:自动化测试。总体来说体验还行,难度尚可,基本没戏。
问了我的学习能力怎么样,以及举一些能体现你责任心较强的事例。
2023-09-28 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:富士康工业工程师面试生产运营
一面人事面,二面部门负责人和人事一起面,只要有过专业相关背景,就有很大的几率被录取,品貌端正,无糟糕的表现,说话有条理。
面试了职位:机械工程师 - 烟台
面试:烟台东星只要是机械设计制造专业的,来就要
面试很简单,主要了解你的毕业院校,专业知识,有些岗位是对英语能力有很高的要求的,再就问问你期待的工资,待遇等等。
稻城亚丁笔记本影视策划
面试了职位:机械设计师 - 烟台
面试:龙口市埃迪克自动化设备有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,整体难度一般,最终不通过。
人事面试时,主要问工作经历和相关的产品经验,我专业是机械设计制造及其自动化,从事的主要是模具设计、产品结构设计以及相应的工艺设计,人事面试完成后,去见了领导,领导直接面试,看着简历,同时放了一个他们公司的短片给我看,我从这个短片中以及与其交流中才了解,他们主要做非标自动化设备,并不是单纯的非标设备,设计及方案是自己做,有相应的工厂,但只是一部分结构件在厂里生产组装,主要大部分还是外协,需要驻外,现在人员不是很多,但要求挺高,一般一个人负责一个或者几个项目,我看到后,我的专业及经验达不到其相应的要求,然后就打了声招呼离开了,领导很客气,有什么就说什么,我也知道自己的能力,学习可以,但公司现在需要的是能直接上手的,所以我跟他们人事也说了,我不满足公司的要求,然后结束了。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布