最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:生产操作部 - 北京
每个人45分钟,在成...
每个人45分钟,在成都的一个五星级酒店里面进行的面试,有一个hr, 有一个生产操作部的经理,还有一个高级工程师。问了一些关于个人的基本情况, 然后再就是一个简单的工艺上的问题,都不难,主要是沉着面对就可以了
Q:能接受倒班圣后么
面试了职位:管培 - 北京
BP特有的突袭电面,在午饭时间,晚上睡前,各种你意想不到的时间电面,措手不及。问的英语问题很EASY,一般都会准备到,然后就通知网测了,网测3个部分,数学很简单,英语一定要抓紧时间,答题无上限,逻辑题时间很紧。
Q:为什么选择BP?
面试了职位:销售 - 北京
先简历回顾,再个别问题逐一解释
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的弱点是什么,你不喜欢你当前工作的哪一部分
面试了职位:渠道管理经理 - 北京
开始在国外旅游,接到...
开始在国外旅游,接到猎头电话,对公司是感兴趣的,但待遇开的不高,虽然福利很好, 还要配车,但车子上安装了监控设备,管理非常严格,当时就拒绝了,结果过了两个月又找到我, 和小区和大区经理以及人事都聊了,从人事得到信息说可以入职,但最后考虑再三,待遇这一块完全答不到要求就拒了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经验,渠道上遇到的问题,如何解决
面试了职位:技术经理 - 北京
显示猎头给职位,猎头...
显示猎头给职位,猎头经过口语筛选,然后人事经理电面,由于方向不是很对口,沟通有些困难,最后没有得到机会
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:为什么要来BP工作?自我介绍,是否有影响力?家庭情况
面试了职位:税务主管 - 北京
HR manager,Line manager 和 China director三个人一起群面,全程英语
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:结合简历,职业问题,还有一些hr的问题比如你的成功和失败经历什么的
面试了职位:Sourcing Specialist - 北京
很差的一次面试经历,极其不尊重人。
面试官极其不专业 ,让人等了50分钟。面试只面试了10分钟。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:process engineer - 北京
压力大,没准备好英语问题。
喜欢在中午吃饭的时候打电话过来店面,防不胜防。
Q:怎么与不同的人相处。
面试了职位:HR - 北京
以外的接到电话去面试,先是两位HR姐姐基本的问一些问题,包括英语的自我介绍,之后填写个人情况问卷,性格测试试卷,2位HR经理针对建立的细节进行提问
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍。。
面试了职位:财务助理 - 北京
这个职位是6月个的临时工,面试我的先是他们财务部的一个小主管。 面试的过程很轻松先是中文的自我介绍,现在的工作是什么等等。 然后电话他们广州分公司的同事,对我一起进行3方电话面试。这个过程也很轻松,因为我只是应聘工作,所以也没有很深入的问财务的专业知道。 最后用英文做了一些回答案,并做了1张英文卷子
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么你会来应聘这份6个月的零时工作? 对BP有什么了解?
BP中国

花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
飞雪山庄长阳殿园长
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
总部研发管培,一面线上群面,话题还是比较简单易懂的,感觉通过测评和简历初筛后,基本都是C9的,强度还是很大的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
奋斗青春最美丽
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:中石化生产安全员面试很好,共2轮面试
生产技术管理岗 面的是中石化下的华南销售分公司,是通过了笔试然后去的面试,去到先开一个小会,说明公司主体情况,交代清楚等会需要从哪些部分自我介绍,大概是有自我介绍两分钟,第二个部分是你有什么优势,第三部分是你为什么选择华南销售。主体氛围比较好,面试官是公司骨干成员,比较和蔼,尊重学生,问题主要也是根据自我介绍中信息提问
2023-12-20 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
凤岭阜纸杯公关总监
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石油面试:储备干部。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
问的是大论文和自己专业方面的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
东神大陆钥匙视觉设计
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中国寰球工程公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,未能通过。
问了专业知识没有打上来
2023-11-18 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:中国石油工程建设公司面试:运营经理/主管。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面:1. 对企业管理岗位的了解 2. Why u choose ur current major?
2023-11-25 发布