最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:市场专员 - 成都
比较简单轻松,应该没什么问题
1.自我介绍 2.工作经历 3.证明自己能胜任 4.职业规划 5.期望薪资
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
四川盖亚贸易有限公司

面试了职位:卖场经理 - 上海
面试:滔博体育商贸有限公司传统型面试,公司更是偏销售类
面试的是店长职位,公司是很传统偏销售类型的公司,我以前做的是偏快消管理的,也就是说,其实双方都不会特别满意,滔博需要的是不断推销的人才。
风的孩子
面试了职位:跨境电商运营 - 成都
面试:成都柯恩斯科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
只有一轮现场面试,公司紧靠地铁站,交通方便,标准办公大楼,高层视野很好,工作环境舒适现场人事先面,针对简历中的工作内容和能力进行了解匹配,看重的东西会在简历上标记人事觉得ok,会叫领导和业务主管进来一起面试,针对公司当前的规划和产品情况,询问运营策略等体验很好,大家都很nice面试结束,1-2天给到结果通知,效率杠杠的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:深圳市美志光电技术有限公司成都分公司运营面试不好,共4轮面试
填了信息表,做了题,然后有一个HR和一个好像是HR主管的面试。整个过程语气过于急躁,让你说出自身的五个优点和五个缺点。刚说完一个话音没落就追着问还有呢还有呢,还数着手指。。叨叨逼人的样子真的很不尊重人。赶时间就不要面试别人嘛。。这种HR真的是在给他们公司赶人。或许根本不想招人吧。实在是倒胃口
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-06-07 发布
汤圆
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司UI设计师面试一般,共6轮面试
公司地方很偏,去到了要填性格测试表,填完之后跟面试官交流一些问题,面试完之后面试官留了两道测试题回家做,做完了之后定个时间带电脑再去现场测试,我的测试是给图片去水印,所有图片大概是100张左右,每张图片有3到6个水印不等,有些水印打的位置有点刁钻,它的要求是3个小时之内要去70张水印,我大概算了一下,每张8分钟,70张要9个小时,这个测试难度不算大,但是3个小时要求70张有点过于离谱了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业、其他
2022-06-25 发布
ikali
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都派斯光学有限公司面试:生产员。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
地方较偏,民营,平常的事较多较杂,需要守着
2023-12-07 发布
面试了职位:行政 - 成都
面试:四川蜜拓蜜实业有限公司面试很规范,员工很亲切
先是自我介绍,然后向我介绍岗位的职责和工作,以及问我能否接受工作时间外的加班和省内出差,面试的工作人员很亲切挺好的。
面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试:四川国亨时代国际贸易有限责任公司我觉得好评的都是托吧
面试的外贸助理,要求试岗,之后老板问有没有别的面试,如果没有的话,把隔壁办公室卫生打扫了,理由是公司对个人踏实与否很看重,这是一个在简介里写着“让专业的人做专业的事”公司干的事吗?之所以觉得好评的都是托,是因为我在刚刚评论以上内容被秒删除,操作真够骚的。
面试了职位:.NET - 成都
面试:成都同飞电子商务有限公司面试时间挺长,但很有质量
一来先是填表和笔试。因为笔试太多了,前台小姐姐催我快点做(hh),我就没做多少交了。题目都不难,常见的JS JQ SQL 算法题目。面试官和HR人特别好,面试过程中有说有笑,会问一些技术类型题目,还有就是项目之类的问题。
2轮面试:填信息表、笔试
西柚
面试了职位:电商运营 - 成都
面试:成都天和世纪商贸有限公司先笔试(包括根据问题
先笔试(包括根据问题回复邮件,翻译)面试(询问做ebay还是亚马逊运营的意向,介绍工作内容,就简历询问)目前工作上班时间8点半~5点半
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都意美世家商贸有限公司面试容易通过,可以尝试
通过智联找到该公司,HR面试第一轮,HR觉得你不错,会让你进入第二轮,总裁办公室直接面试你。总裁会问一些销售问题,不过你只要不紧张,根据自己所想说就行了。面试很容易。