最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
一面hr电话面试。询
一面hr电话面试。询问最快到岗时间(住宿如何解决),最长实习时间。对其公司了解。二面部门负责人面试。介绍业务流程,部门结构,工作职责梳理,介绍薪资。口头确认给发offer了,但由于工作内容和我设想有出入,我拒绝了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:供应链专员 - 北京
不知道几轮面试 视频
不知道几轮面试 视频面试 感觉很不好。两点开始面试还迟到 真是服了 周末大家都在这等你是吗?问我工作三年的优势是什么 我说了 他说是你具体技能优势 给他解释 不懂还不听 我都说了 系统操作东西很大没办法仔细讲解,还问谈判的优势,我说靠专业知识 还问具体怎么谈的 跟我这份工作有关系吗?真是服了谁爱面试谁面试 老子不伺候了
面试了职位:自动化测试 - 北京
北京唱吧一面面试经历
首先自我介绍,问项目经验,然后问了用什么语言,根据语言问几个基本语法,我说是python,问了切片,字符串转数组,转json,问了接口用什么工具测试,最后是聊天用例设计。
Q:聊天用例设计。
面试了职位:产品经理 - 北京
体验非常差
1.只进了两轮。2.相关负责人喜欢卡死一个不是我负责的项目问。说了不是我负责的还问,并且举出极端案例问我怎么办。3.问到社区指标相关负责人非常自信,说所有软件社区都是一个指标。
面试了职位:测试工程师 - 北京
现场设计用例、书写代码
设计用例,沟通方式,问了python基础,手写排序,charles的使用方法等,最后跟hr谈人生谈理想。
面试了职位:iOS - 北京
难度一般,自己没提前准备。
1. 先电话面试,问一下iOS中基础知识; 2. 电话面试过后,现场面试问项目相关和中等难度知识,自己没怎么准备,挂了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
之前他们hr找到过我
之前他们hr找到过我,说不合适,后来猎头又推了说也不合适,再后来hr又说聊聊,聊完后,说适合另一个岗位,然后工资又不想给,职位也不想给。有几个体会:1.工资给的不高2.职位给不到3.管理不懂管理4.hr也不专业也不用继续聊下去了,一个就直接暂停聊下去了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 北京
注意套路陷阱
面试未通过。注意套路陷阱。表里不一,过来面试时说我这工作经历跟她们要找的人不太对口,真是无语。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试基础准备牢靠是重要的
技术基础+项目基础+合理讲解技术python 面试题刷起来,项目讲清楚,从开始到结束的写测试用例:app上支付订单跳转页面。不能光看题目,扩展写。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:用户运营 - 北京
部门同事友好,面试过程很愉快
一共面了三轮,前两轮是业务面,最后一轮hr面,基本就是先自我介绍然后围绕简历挖掘,顺便介绍了部门的主要业务和工作内容。hr环节就是看看性格,优缺点,能不能跟同事友好相处之类的,到家都非常nice友好。
唱吧