最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 南京
面试的数据库工程师岗
面试的数据库工程师岗位,共两轮。 一面 第一轮机试,做关于数据库的题目。 二面 第二轮综合面,主要考察抗压能力,个人情况。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
南京科融数据系统股份有限公司面试有点难度
面试难度还是有的,但是我面试出现了群面的情况(刚毕业),人员较多容易紧张。好好准备就可以了。公司还是很正规的。
Q:aop是什么。
chaos
面试了职位:Java - 南京
]一轮笔试,一轮面试
]一轮笔试,一轮面试,面试耗时不超过二十分钟(貌似我的面试时间最短,不知道为啥……)。面试的时候面试官一直在问业务逻辑的内容,我简历上写的专业技术都没有问。自我感觉业务逻辑回答得挺好,毕竟我工作的业务内容都在那里,很熟悉,只是细节因为有点紧张算错了,幸亏面试官提醒。后来我提问了两个问题,第一个面试官回答地挺官方笼统
南京科融数据系统有限公司面试经历
面试了两个方向数据库和java,面试官带了五个人,首先自我介绍,有的公司会趁此看简历,他们没看,会根据你的自我介绍问一些问题,然后问愿不愿意出差,是否愿意服从调剂,这家公司是做银行系统开发的,非常缺数据库开发,所以会尽量劝你去做数据库,基本上你同意做就要你。 java招的不多,如果笔试好会问你java技术上的问题,不是很难,但是估计j这个公司java技术水平一般。
Q:愿不愿意出差。
面试了职位:Java - 南京
垃圾公司,一般会在你...
确定通过。少于30分钟。垃圾公司,一般会在你试用期的时候让你去甲方面试,甲方面试如果没有过,就会直接把你辞退;如果去甲方外包,项目做完也会直接把你辞退。外包的地方一般是银行或者方天电力,银行的项目我不清楚,但是如果去电力的话,是强制996甚至是9117,本人亲身经历。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:ETL工程师 - 南京
ETL工程师面试一般,共2轮面试
还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:市场营销 - 南京
挺好的综合面,主要考
挺好的综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据开发 - 南京
数据开发面试一般,共1轮面试
就问了业务,技术细节都没问,是外派到其他公司进行开发的,不是在本部开发。...
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据 - 南京
难度一般,正常都可以过
非技术专业,问了些基本问题,愿意不愿意学习,基本都要,要能吃苦,愿意学习。
南京科融数据系统股份有限公司

面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
天上行李箱技术合伙人
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴软创面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,期待有个好结果。
英语要求比较高
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
紫霄塔刮胡刀媒体人
面试了职位:C - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:C。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该没有通过。
不行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-13 发布
芙蓉舍转换头证券经纪人
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是通过了。
我求职的是南昌java实习,23年11月6日在boss上投递,23年11月7号左右电话面试,没有问八股文,就问了我简历上的项目,之后讨论了工资,未来规划等情况。23年11月10日通知我过了,然后给我邮箱投递了一个类似性格调查的链接。截至23年11月13号,还没有加hr微信,不知道现在是什么情况了,还在等通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-13 发布
金星秋裤图像处理
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:和为软件技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问题比较简单,确认通过。
一面二面技术面,手撕代码,大概两个小时,一面二面连着两小时结束三面主管面,压力面试。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-09 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
巴尔镇打印机技术经理
面试了职位:Java - 南京
面试:南京颀全智能技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该没有通过。
题目有难度
2轮面试:部门主管面试、笔试