最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:律师 - 天津
天津一汽丰田经营管理部门法律顾问。
面试人不多,但是对专业要求比较高,有一些专业的问题需要回答,但是面试官比较和蔼,没有太多距离感和太多压力,感觉公司氛围比较不错,比较倾向于有经验的人。
面试了职位:销售业务员 - 天津
天津一汽丰田销售面试。
面试官很专业,会一开始引导你,让你不至于感到不安紧张。主要是就我上一段销售经历有关的内容来谈,因为在自我介绍中我提到过这个,面试官也许是觉得可以从中发现我的一些东西吧。交流还是很协调的。然后就是进行了一些情景推销,让我置身其中,看我如何应变吧。一般去面试销售的,都是很多能说会道的,销售不缺能说会道的,缺的是怎么从你的能说会道中一下子抓住对方,面试官也跟我聊了很多,反正是一次还不错的面试经历吧。
面试了职位:会计师 - 天津
天津一汽丰田面试经历
我当时2008毕业时进的丰田,一共四面,倒是没有笔试之类的。第一次面试时是由人事课面试的,人事的担当而不是领导,关键是不要迟到,英语要流利,若干个人一起面。第二次是人事课领导参加的,要求更高,精神点务实点,同样是英语,几个人一起。第三次是最关键的,也就是用人部门面试,因为我是财务,所以面试时是财务部门领导集体出动,当时记得是9位领导,2位部长,6位课长,其中有3位是日本人,当时没见过真正日本人,不过说实话还是被日本人气质惊讶到了,精明,犀利,谦虚,有礼貌。先是中英文自我介绍,后是问些问题(5个候选人一起面试)。也并不是不问你问题就是不关注你,记住要全力以赴,不后悔,事前想好怎样回答。回答要阳光。第四次是副总面试,看上去像走过场,不过也要认真对待。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:科员 - 天津
我觉得面试比较难。
我觉得面试比较难,流程比较复杂,面试人很多,大概有十多位,二面是笔试,不知道考什么,总之弄得比较复杂。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:维修工 - 天津
好难的维修工面试。
面试很困难,需要各种专业知识及现场操作,我自我感觉不错,都应付下来的,结果最终还是没过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售工程师 - 天津
接待顾客的时候太难了。
接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售;2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作;3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作;4、做好所负责区域的卫生清洁工作;5、完成上级领导交办的其他任务。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:接待顾客的咨询,了解顾客的需求并达成销售; 2、负责做好货品销售记录、盘点、账目核对等工作,按规定完成各项销售统计工作; 3、完成商品的来货验收、上架陈列摆放、补货、退货、防损等日常营业工作; 4、做好所负责区域的卫生清洁工作; 5、完成上级领导交办的其他任务。
面试了职位:销售经理 - 天津
上来还是老套路,来个自我介绍
上来还是让自我介绍,后来基本就是他们说了,公司的原则公司的情况,公司未来的发展蓝图等等。然后说一说销售部门的工作内容之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:文员 - 天津
天津一汽丰田汽车日语生管面试。
一共面试3次,第一次人很多,2个大班车去大铁勺接送我们去公司一面,第一次去填写简历,人事担当给面试,做了下中日文自我介绍,第二次人少了一些,是部门内的领导面试,还是先自我介绍,然后领导随机问问题,不难,第三次,还是部门内的领导面试,还是自我介绍,过了1到2后接到人事通知入职体检。感觉3次全是自我介绍为主。
面试了职位:Android - 天津
面试官亲切和蔼。
面试官很亲切和蔼,氛围不错,问的问题不是很难,很好的体验。工资待遇属于可接受的范围,希望能有一个好的发展平台。
面试了职位:销售顾问 - 天津
4s店面试经验,送给有加入汽车销售行业的兄弟姐妹们。
4S店没那么难进,你只要具备几点,1,别长的歪瓜裂枣。2,大专以上学历,当然有关系可以忽略。3自信,自信,自信。4,会点忽悠。那恭喜你,你过关了。能遇到一个好师傅很重要,可以带你了解4S销售里面许许多多花花肠子,别指望靠工资生活,那会很失败,正常4S店一个过关销售,月收入应该是在2W以上,这是低配,看你怎么干吧。当然不合群,傻做,小1W也是很轻松,但是忘记休息天吧,你没有休息天,自觉加班会成为习惯,那都是钱,先就说到这,有需要可以留言。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:以前做过没有?
天津一汽丰田

Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布
学者城显示器测试开发
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一般,没怎么提问,很随和
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-29 发布
客厅收纳箱公关媒介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津松正面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
公司难度一般
2023-09-20 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
起点村内存条管培生
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津松正面试:单片机。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试的软件工程师。宣讲会准备的很充分,HR总监和公司总经理也到场参加宣讲,介绍得很详细。有机会直接在宣讲会现场面试。我的简历是分到总经理手里面试,主要对简历进行提问,然后对职业发展规划也帮忙分析,聊得不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:中汽中心面试:数据。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
等待下一轮通知
2022-10-17 发布
手冢
面试了职位:Java - 天津
2022-09-06 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布
月球显卡活动策划执行
面试了职位:IT技术支持 - 天津
面试:中汽中心面试:IT技术支持。面试态度挺好的,难度适中,基本能通过。
感觉还可以,期待结果
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:感觉还可以,期待结果
2022-12-27 发布
猪精女孩
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:物流专员。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,大概十分钟左右,问了英语的几个简单的问题,约了下一轮hr电话面~
2023-03-01 发布