最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:生产管理 - 苏州
比较愉快,面试官比较好,聊天的方式
一分钟自我介绍,为什么选择这个岗位,对它的了解,给了一个具体的问题,然后怎么解决
Q:为什么不做技术选择这个岗
面试了职位:工艺研发工程师 - 苏州
宣讲会后有笔试。
宣讲会后有笔试,与数学,逻辑,英语,专业有关,接下来是无领导小组讨论,无关专业,我就挂在这里,估计是不够突出。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
毕玛时一轮面试全过程。
分小组,一开始给每个人一个英文题目,一分钟思考,英文演讲1分钟,上一个人开始演讲才发下一个人的题目。演讲完无领导小组讨论。最后决定进入下轮面试名单。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
毕玛时软包装(苏州)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
秋招的岗位,部门直属领导面的,问题问的不多,主要看简历问校内经历,比较详细的介绍了部门组织和工作划分
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
ai面(全英文)一共问了两个问题: 感觉ai面试应该是有一个题库,在某书上看到其他小伙伴的ai面试问题跟我的不太一样,不过基本都是很简短的比较好回答的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍
面试了职位:GPD - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司面试不是很难,分一面二面
面试不是很难,分一面二面,一面笔试,二面面试。笔试难度不高,有相关专业基础知识就可以搞定,二面会问些提升点的内容。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏理文造纸一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试
一开始人事会让你填表格,然后进行下简单的面试,再然后会带你进去里面开始笔试,笔试完再接着见审计经理面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试一般,共2轮面试
最开始就是笔试题目,有点类似于行测,其中有些题目像行测的资料分析,难度不是很大,但是有些问题偏向于靠逻辑,要注意题目的问题,稳准快就好
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司【销售技术支持】面试经验分享
某厂面试,时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试:金红叶纸业管理培训生面试一般,共1轮面试
先是人事电话联系,加了人事微信后,结果一系列沟通,人事将简历发送给相应部门领导,进行面对面面试。。。
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
群面!! 10分钟阅读材料 30分钟全英文讨论(以为会很折磨但其实时间过得很快)最后每个人pre一分钟!!
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:其他职位类别 - 苏州
面试:金红叶纸业面试通过.
面试通过。面试官nice。面试官还好,第一次跟人力第二次跟总经理,但是待遇好像确实一言难尽,底薪4000(五险一金也在里面)还有一个绩效1000(看你完成当月的销售额来给)。写着招管培生,但是全程下来我感觉就是在招业务员(主要工作是跑线下市场也就是去大商场、便利店、超市、公司推销自己的纸巾)当然据说现在要开始做线上销售(直播卖纸)感觉不是自己想要的工作所以应该不会去。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购 - 苏州
面试:昆山玉寰包装材料有限公司玉寰包装材料面试还好
首先人事面试后告知基本公司情况,之后觉得印象不错会安排部门经理或者老板复试,问及以往的工作和离职原因,职业规划,家庭情况。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试