最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:置业顾问 - 济南
当时打电话让我去恒泰...
当时打电话让我去恒泰大厦X楼面试,一经理给我一对一面试,我自我介绍后并我把我的证书跟他看了,认为我很优秀,便让我第二天去公司上班………………
Q:1、你想要一份什么样的工作?2、你在学校有什么工作、实习经历?
济南华易

面试了职位:财务 - 济南
面试:山东中建房地产开发有限公司去青岛别去济南
除投资,营销岗外,建议春招再去,国企二线地产,山东地头蛇。财务面试很简单,别犯蠢,了解一些地产的一些财务指标,一本院校,都能过。青岛地区员工普遍年轻。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:中铁十四局集团隧道工程有限公司面试:机械设计/制造。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
hr比较客气,沟通没有问题,后续会安排视频面试
2022-09-05 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:鲁商集团面试:财务。感觉不是很好,,应该是没过。
不太容易
面试难度:面试难度未评价
2022-10-23 发布
月牙湾相册产品经理
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:机械工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,应该是没过。
问的问题大部分都很简单,涉及到为什么想来重汽、职业规划是什么、觉得自己为什么能胜任这个岗位。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 济南
面试:山东中铁诺德房地产开发有限公司园林/景观设计面试很好,共2轮面试
感觉还是很和善的领导,主要是对一些地产问题的提问,进行评价提出看法
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-06-09 发布
学者城标签移动端测试
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目有难度,感觉没戏。
还可以
2023-11-27 发布
付出才有收获
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
1.未来的职业生涯发展情况2.现在有什么offer3.成绩在多少排名4.获得的荣誉5平时的爱好5.问你Java项目的简单介绍面试很水,主要看你留济南的意向强不强烈,还很看重学校。
2023-05-05 发布
面试了职位:工程部资料员-实习生 - 济南
面试:山东鲁勘工程检测有限公司【工程部资料员-实习生】面经分享
感觉可以第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:HR面试、其他
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城集团绿城一面电话问题分享
电话面试,电话咨询你基本信息,问到了自我介绍、相关实习、时间安排、对实习公司的看法、以及个人的家庭情况。
Q:实习收获。
饭店票据夹机电工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽集团济南卡车股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试内容挺简单,应该没有通过。
岗位是it信息化,大概10分钟,只有1面。1、自我介绍(3分钟)2问论文,问专利(2分钟)3数据库的事务特点(2分钟)4家是哪的,为什么来济南,家里同意吗?(1分钟)5反问薪资,加班情况,什么时候有消息。
2023-09-26 发布