最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:品牌公关 - 上海
中规中矩,没什么大毛病。
两位团队领导面试的,很亲和,聊了聊工作,很愉快的氛围。全程英文交流,之后做了一个英文翻译测试,基本比较轻松愉快。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:公关助理 - 上海
毫无准备的全英文面试。
面试官人还可以 但是语速很快 对于没有任何准备的我来说有点懵逼 旁边的可能是同组的一个女生吧 看起来有点怕怕的== 也不怎么说话 面完之后让我做了翻译 感觉没啥希望了就随便做的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 上海
面试官比较和善,就是随便聊了一下
根据简历询问社团及以前的实习经验,然后做了一份翻译
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对公关的理解是什么?
面试了职位:PR Intern - 上海
翻译+英文面试 teamleader面的 感觉没准备好
翻译+英文面试 teamleader面的 感觉没准备好
面试了职位:Consultant - 上海
比较外在浮躁的一家公司。
两个女的面的,一个抬头是Consultant, 面试大姐化妆很国际女孩,需要用英文做自我介绍。 完全交流不起来,感觉就是应付时间,后来给了张笔试英文题,是一些奇奇怪怪没见过的国外小牌子。给了专业的朋友看翻译得不错,但是自己却对这家公司完全失去兴趣了,出门看几个男男女女凑在一起抽烟。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试官很好,两个人来面我的,也就问问个人经历和性格。
面试通过。面试官nice。面试官很好,两个人来面我的,也就问问个人经历和性格。面试官很坦诚得告诉我工作内容,并且分享给我公司的企业文化,很欣赏这个企业文化,关注女性,一年有20多天的年假,小团队,很少加班。面试结果反馈很快,两小时后HR就和我确认了入职和入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
【实习生】面经分享
先是电话沟通了一下,然后做了一个writing test,写英文和中文文案,最后是manager面试,整体氛围很好,接触到的人也都很友善,面试对简历上的经历提了些问题,后面问了些对面试品牌的认识
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:品牌公关 - 上海
分享当年在这里的一次面试。
首先,去RedBridge面试并不难,关键,要英语够好。公关公司比较忙,一般是顶头上司直接来面。主要看你之前的工作经验,做过什么样的客户,为什么想来公关公司等等。 都是比较常规的问题,我面的team需要copy能力比较强的,所以当时还安排了一次笔试。也就是,翻译某时尚品牌的英文新闻稿。看你具体面试哪个组,做什么样的客户会有不一样的问题。英文能力在Redbridge是非常加分的,尤其口语要好。因为你的leader很可能就是一个金发碧眼的老外哦。所以可能需要你有极强的英文能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营 - 上海
扁平化管理,HR小姐姐很好
面的生活方式组的实习生,问了一下文笔和微信编辑器的应用程度,公司环境好,组里leader也很好,面试过程愉快。
面试了职位:实习生 - 上海
公司很专业的样子,外国人居多,大家都在忙,有干劲
HR姐姐很友好,很nice.一开始先做英文自我介绍,然后了解教育背景,就简历问一些问题,然后对你提出一些问题,要你临场作答,最后考察翻译能力,一篇150字左右的英文翻译成中文,一篇中文翻译成英文,没有时间限制,估计是他们太忙了,没空管我.
Q:有什么品牌你比较喜欢,为什么?
睿桥公关咨询(上海)有限公司

面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
面试了职位:团队经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:团队经理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,应该是通过了。
Boss直聘上部门主管主动联系,安排面试,没有经过HR,视频面试,当天部门主管,总经理,还有某经理也一同参加,貌似屏幕外面还有其他人的声音但是没有露脸,面试完第二天HR再打电话来复核,接着就是在线性格和领导力测试,一周后收到Offer。因为他们主动联系我,美国本科香港研究生,都是QS世界Top50的学校,薪资要求也比较高,他们同时给到了比较高,行业内同等简历的前10%。
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
上周一接到电话,来自妙文国际——青岛分公司的一份面试offer。平生第一次拿到面试邀请,说实在的,心里有一些激动, 一面的面试官是公司主管会计,感觉很和善,首先让我作自我介绍,这都事先准备好了的,关键的下一个部分是关于专业背景知识的考察,首先是名词解释类型的提问,问了我未达账项、背书,还有一个坐什么的(这个真的不知道,后来问起那几个同学,他们也不知道),接下来是写支票,,一面就此结束, 二面的考官是财务经理,经理的发问方式要严苛许多,刚开始就问我为什么金融专业要来申请财务实习,而不是去银行证券公司。第一个问题的回答很关键,关系到第一印象,而且又是这么深度地提问,考察我的个人想法和职业构想,我回答说银行作为金融中介在经济活动中起着举足轻重的地位,而自己作为金融专业学生熟悉这方面的业务运作,加之之前在银行实习过,没有理由无法胜任财务工作。接下来继续发问,问我我认为财务工作需要什么,又是一个比较开放而且考察知识面和思路的问题。
2023-12-26 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:前台。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
感觉问题不多,不是很难,首先自我介绍,对自我的评价,主要问你过往工作经历,以前有过别的会展公司的就职经历吗?暑期有无类似实习,感觉HR看重有胆识有见解的人,应届往届无关重要,主要看应聘的责任感和工作上进心,整个面试过程很自然,没有很犀利的问题,妙文国际是我很早就听朋友说非常不错的一家公司,贴别是里面的精英非常的多,我本着去学习的态度,工资待遇倒是真的不是作重要的,学到的东西真的不是用钱可以买的到的,希望能收到好消息,加油!
2023-12-23 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
2023-12-04 发布
面试了职位:交互设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:交互设计师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
笔试写作文,主题关于telecommunting,感觉跟留学文案文书写作不是特别相关,但是也能测出英文写作能力,有工作经验,面试很顺利,问的问题基本都是工作相关,不难,公司的人都很有礼貌,说了薪酬福利等让我这边给回复,诚意满满。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:语音/视频/图形开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一般有两轮 都是两个面试官面四个应聘者 面试官看起来蛮年轻 不会给面试者很大压力 整个过程还是比较愉快的~ 第一轮首先轮流自我介绍 感觉这个比较走过场(本来也是) 谈吐大方自信点应该没有什么问题然后就抛出几个问题让四位面试者轮流回答 问题包括:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等 主要是向应聘者传达对工作的要求和企业文化 个人建议对自己的真实情况坦诚的和面试官交流就好 弄清这是否自己真正想要的工作 免得进入以后浪费公司资源也浪费自己的时间 二面一开始有个简单的笔试 个人认为是考察应聘者解决问题的思路的 后面是有个小组讨论方案 派代表阐述 下面补充 就是酱 相关问题:对加班的看法,对出差的看法,对团队合作的看法,对关注细节怎么看,学习日语的看法等。
2023-12-04 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布