最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

关键词

面试了职位:Java - 上海
中宝Java面试一日游
自我介绍 , 问你项目是什么, 做了什么模块, 用了什么技术 . 他们公司用的是SSM框架 , 数据库是Orancle , 去面试的话要看看Orancle相关的知识 . 还有Redis这种非关系数据库也会问 , 再就是框架的东西了, 什么ResultMap相关的东西.最后会问你项目组的情况 , 有多少人什么的 .
Q:Orancle查询一个分数表前三的数据.
上海中宝国际旅行社有限公司

我就是我了
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:在途商旅面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
VUE最长递增子序列算法没有说出来思路,公司可能比较注重算法
2023-08-10 发布
赤阳道台灯涂料研发
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:日语翻译。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
其实是携程的日语客服。要找日语口语,敬语很好的人,题目不算难吧。就是他一直在招人,感觉留不住人或者开除很多,不太靠谱的样子。面试到一半我就跑了。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-04-03 发布
面试了职位:签证专员 - 上海
面试:上海范美因私出入境服务有限公司签证专员面试不好,共1轮面试
开在美国领事馆边上的一个小门面,其实就是黄牛。上来各种跳跃性思维的问问题,然后各种看不上,搞得跟真的一样
2022-11-17 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:邦臣面试:英语翻译。面试体验不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
不建议去。办公室挺小的,女面试官还比较友好,有个胖胖的男面试官一直烦躁不安的还打断女面试官,说了一堆自己觉得高级但其实很画饼的话,动不动就拿背靠国企来支撑酒店的稳定,说的不好听你还不也是个打工的……岗位虽然是翻译,其实基本都是行政打杂
2022-12-06 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:Booking.com 缤客用户运营面试一般,共2轮面试
第一轮逻辑思维测试 通过一些数据做对应的分析,阐述对于不同市场不同销售额的原因。第二轮HM面试,阐述过往的一些工作经验及special case的分享
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:Booking.com 缤客【客服】面试分享
1. 首先為hr電訪做background check,了解工作經驗、學習經驗以及轉職原因。以英文方式回答同時測試語言能力2. 部門主管視訊面試,分兩階段 1階段有role play 以模擬情境的方式了解你處理該產業問題的邏輯第2階段為部門主管了解參與動機、職涯規劃等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
天狼星光盘建筑设计师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:携程旅游信息技术(上海)有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
面试较难,一共三轮,最终没有发英语测评,可能更多是因为没有实习经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-03 发布
金星字典导游
面试了职位:酒店经理 - 上海
面试:易佰酒店面试:酒店经理。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
一面 电话问一些工作经历。视频提问相关的工作知识
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
2023-05-07 发布
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:印鹰1对1面试,面试官思
1对1面试,面试官思路清晰,沟通顺畅。一面是部门负责人,聊了专业和作品相关;二面是HR,详细介绍了一下公司情况;大家人都蛮好的,也顺利拿到了offer。目前已入职公司3个月,工作内容和公司环境都非常喜欢,会继续在公司发挥我的价值,并与同事们一起开拓印度的互联网市场^_^
毛裤
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:豪特佰(上海)商务服务有限公司BD面试1. 笔试1
BD面试1. 笔试1小时,内容为情景题,给了一部分区域,各个酒店状况,根据题目作答。2.部门领导加HR面试,自我介绍,经历,根据题目进行解答与分析。3. 总监面,role play如何合作,行业看法等等。4. 老板面,更多宏观的问题,行业,岗位,市场等,以及自己未来的发展规划。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试