最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:区域经理 - 北京
1.我是在中华英才网...
1.我是在中华英才网了解到乐普泰公司招聘信息,然后投简历,第二天接到要去北京面试通知。 2.单面.主要是问教育经历,毕业学校,工作经历以及在工作中接受过什莫样的培训.拿到过甚么证书。 3.被录取,但是出差地方有些远。薪水2000+200(每天出差补助)+提成。 4.公司有很好的晋升空间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.教育经历. 2.工作经历. 3.在以往的工作中接受过甚么培训以及培训内容. 4.举例问答
北京乐普泰科技发展有限公司

面试了职位:热能工程师 - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司【热能工程师】面经分享
面试设计岗位比较简单,没有特别明晰地划分,真说几轮的话一次电话,一次面谈,毕竟只通过电话你也不可能直接拿着行李去人家那上班对不对。电话面试就是聊你做过什么东西,让人家知道我能干什么,我能为你带来什么,从稳定性,经历,能力,发展几个点去考虑电话人家觉得你没问题了,面谈实际上就是反过来咱们去看公司怎么样,这是一个双向选择的过程。
2轮面试:视频面试、电话面试
首湖州移动硬盘通信
面试了职位:采购 - 北京
面试:萱柯氢能科技(北京)有限公司采购面试一般,共1轮面试
进入的时候,办公室挺小的,先填的个人信息,进入也没让我自我介绍,上来就直接给我介绍岗位,说什么能够很快上手,后来HR又也可以些简单问题,之后又让做的测试,以后面试完说第二天给消息,最后也一直没有给。
2023-09-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:国家能源集团面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,难度递增,个人感觉没戏。
刚接到通知,视频面试,偏远地区。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-12-05 发布
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:国家能源集团网络工程师面试一般,共3轮面试
面的中国电信网络工程师岗位,笔试不难,问了大概三到四个问题,很常规,没有问专业问题,一共三个主考官,主要是中间的在发问,最右边的是人事,总体来说并没有问十分深入的问题,感觉还是看个人简历来决定的,面试的人真的太多了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-08-05 发布
看准81961
面试了职位:设计装修与市政建设 - 北京
面试:北京优奈特燃气工程技术有限公司设计装修与市政建设面试不好,共2轮面试
感觉一般吧
2022-07-13 发布
面试了职位:C# - 北京
面试:北京中光睿华科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
比较简单,没什么难度
2023-12-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国家能源集团面试:数据分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,结果没机会。
5分钟面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-29 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:华能新能源Android面试不好,共1轮面试
以上就是笔试题目了。接下来是第二天的面试,面试分五组,我们专业被安排在了下午第四组,稍作了准备就被叫去面试了,面试官有7个,先自我介绍,再问你学的专业课有些什么,然后问你为什么来那么远读书,反正就是拉一些家常,稍微有一点专业知识,由于本人学渣,专业知识基本答不上,我就把话题引到我所擅长的社会活动方面,开始比较紧张,自我介绍都表达不好,后来聊着聊着就放开了,也表达了一些自己独到的观点,思路还算清晰。大概面了10分钟就出来了(我们专业的每个人也就10分钟这样)。面完在电厂吃了晚饭就回学校了(饭菜相当不错哦!)。
月球更衣柜资料员
面试了职位:模具工程师 - 北京
面试:华能新能源面试:模具工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
为什么想进入公司工作 和我专业相符可以接受
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:为什么想进入公司工作
2023-02-14 发布
任志清
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京中科联众科技股份有限公司面试:iOS。面试体验良好,题目中等难度,收到offer了。
面试体验很好,面试官也很不错
2023-04-09 发布