最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:中药药剂人员 - 武汉
面试在快接近中午的时...
面试在快接近中午的时候进行,由于之前有过电话交流,所以整个面试过程比较轻松,聊得比较愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:主要是考查了下专业相关知识和以前工作单位情况
武汉中瑞中医门诊

面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:汤臣倍健营养讲师 - 广州
面试:汤臣倍健第一轮为无领导小组讨
第一轮为无领导小组讨论,大概10~12个人,最后取4个人,第一轮面试会给你一个题目,然后各自发表看法,最后小组讨论,并选出一个人最后发言。
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:宏韧医药看准自己要面的岗位,准备一下
因为疫情,网上面试,面试官态度很好,但是可能我的实习工作经理不符合当下它们所需的岗位。所以最后没有通过,很遗憾。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司工作地点不在武汉但是邀请面试的时候没说
HR面试的前一天电话联系的我,简单说了下他们公司然后说招B2C运营,感觉各方面都比较合适就约了面试,去了打印了我的简历就有一个运营总监来面试,先让我做了自我介绍,运营总监第一句话就是问我是哪里人,第二句就是我个方面都还不错很符合,但是他们B2C运营部在襄阳问我去不去,我的天面试之前人事可没和我说这个,浪费我一下午的时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:医师 - 武汉
面试:武汉商职医院面试过程很轻松,院长很和蔼
面试时基本不会询问专业性的问题,院长人很和善,会询问为什么到武汉工作,为什么选择这家医院,还有就是会问到岗时间。
面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有
面试了职位:临床技术培训生 - 上海
面试:强生医疗好几轮的面试,其实有点没摸透强生想要什么人
面试的岗位是电生理的临床技术培训生。先是半小时的笔试,看一个ppt材料,作答。都是客观题 不难,基本不会刷人。随即进行面试,第一轮的小姐姐真的人超温柔,非常nice。问了我一些之前学生干部的经历,循循善诱型的,非常不紧张的答完了,就过了第一轮。 我报的是武汉的这个岗位,然后第二轮就是武汉的员工电话面试(人在北京过不去)还是问了我一些学生干部的经历,比如社会实践中收获了什么,比较不舒服的事情是一直在问我然后呢然后呢。其实已经把我想讲的该讲的都说了,再问我然后,我就有点懵了。最后面试官诚心诚意的告诉我,我不太适合企业可能更适合事业单位。可能面试官也说的挺有道理的吧,毕竟之前实习经历少一点,学生工作比较多。所以就跪了,武汉的强生规模不大也不小,略有一丝尴尬。如果想在武汉的强生长期发展的话规模有点小。
3轮面试:笔试、留作业、电话面试