最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

越混越好
面试了职位:人力资源总监 - 天津
专业的部门要有专业的人来管理
人资部配置还可以,专业度还不错,至少能问几个专业的问题。复试的面试官不敢恭维,应该是把部门带偏了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 天津
感觉愉快,可是结果并不如意
先是简历筛选,稍后一对一面试
Q:为什么不考取公务员或者银行
面试了职位:质量检验专员 - 天津
质量部经理面试时候就是拉家常。
我的职位是质检员,面试的是质量部的经理一个女的姓武,我在家事先准备了一下以应对面试,结果让我大跌眼镜,这个经理对我以前的工作经历几乎都没怎么问,就是一个劲儿的聊家常,弄得我很是无语,不知道是水平不咋地还是咋的,反正就是啥重要的都没问。
面试了职位:助理 - 天津
一轮面试,就问了一些基本的问题
一轮面试,就问了一些基本的问题,是部门经理和总经理面试的,感觉面试不是很难
面试了职位:品质检验员-实习生 - 天津
h嗯好第一轮技术面,
h嗯好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
天津永高塑业发展有限公司

金虎山移动硬盘搬运工
面试了职位:供应链总监 - 天津
面试:天津宝洁工业有限公司面试:供应链总监。感觉就还好吧,难度也是有的,对结果有把握。
面试最核心的内容就是保洁八大问 宝洁八大问:①举例说明,你如何制定了一个很高的目标,并且最终实现了它。(目标+执行力)②请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性,并且起到领导者的作用,最终获得你所希望的结果。③请详细描述一个情景,在这个情景中你必须搜集相关信息,划定关键点,并且决定依照哪些步骤能够达到所期望的结果。④举例说明你是怎样用事实促使他人与你达成一致意见的。
Q:面试最核心的内容就是保洁八大问
2023-09-01 发布
月禾
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:Grammer面试:测试工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,一次性通过
2023-03-08 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津盛世天驰汽车科技有限公司太差
中艺盛世的旗下公司,该公司HR就是浑水摸鱼的,啥也不会,问题都是网上搜来的最低级问题,十句话说不到点子上,老子是来找工作不是跟你来扯闲篇儿的,劝大家别来了,来了也是浪费时间。
命命
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津华翔汽车顶棚系统有限公司采购面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程离职原因工资工作内容    感觉不靠谱,面试中提到已过了初试,明天安排入职,结果给对方打电话,不接,挂断,很搞笑,头一次见到这样的,貌似部门领导有点不太正常
2022-10-11 发布
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:福客隆天津福客隆英语笔译的面试经历
在智联招聘上发给我投递邀请,我投后对方很快与我取得联系,确认了面试时间,具体面试包括电话面试和现场面试,电话面试是HR,现场面试我还没去,估计是本部门的人来面试。
Q:你如何适应新环境?
花园工牌材料工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:Grammer质量管理/测试面试很好,共2轮面试
比较有诚意,感觉岗位待遇也还可以,管培生要轮岗。最大的缺点就是,不实习不发offer,很怕有先来实习的把我顶掉…很没有安全感
2022-10-25 发布
木星水杯维修师
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津松美可有限公司面试:普工/操作工。比较差劲的面试,题目稍有难度,告知通过了。
公司很缺人,是人就要。。领导看着也没什么文化水平,问的都是干没干过机加工
2023-08-15 发布
海武州文件柜服务业销售
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:硬件工程师。面试还好,难度大概中等水平,结果没机会。
很难
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-08 发布
你好,
面试了职位:工业工程师 - 天津
面试:基伊埃机械设备(天津)有限公司约定下午2点,我一点
约定下午2点,我一点半到的,等了半小时,半小时之后部门主管过来面试,全程聊了四十分钟,拿着他们的图纸问了我一些简单问题,后来又翻译了下英语,再就是用英语自我介绍了一下,但是本人口语不好,也不知道最后结果成不成!感觉公司还可以吧,希望能成。
马路上办公椅钟点工
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津爱旭太阳能科技有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,题目中等难度,希望能有个结果。
随便问问 工作能不能接受倒班
2023-09-18 发布