最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

关键词

面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试的时候两个西履的...
面试的时候两个西履的中年男人面试的,很严肃,很冷淡,让人感觉很有压力,比较重视学历。严格的本科二批以上学历,同时还有几个男的应聘,不知道最后要的谁。
Q:工作经历,优势,自我介绍,本几
乐仁堂

面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:移动web前端 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院注意表达自己会的的东西
面试官问了下在哪里住都会什么技术,能不能承受工作压力和医院的制度,在医院上班要注意自己的言行举止,一定要有礼貌。
Q:你住的地方在哪里。
面试了职位:药厂生产技术储备 - 石家庄
面试:东方药业轻松面试,比较容易通过。
hr主要问了一些在学校的学习情况和社会实践,以及所学课程有无挂科,整个碳化相对来说比较轻松,没有太大压力。
Q:实习经历。
面试了职位:市场推广 - 石家庄
面试:神威药业面试两轮,初面和终面
面试两轮,初面和终面,初面很简单,一些基本的问题:自我介绍,家庭情况,为什么选择这个职位,优势在哪。终面也很简单,只是简单的自我介绍,然后大致了解一下情况。
面试了职位:质量化验专员 - 石家庄
面试:神威药业过程很复杂,有四个环节。
先是群面自我介绍,然后会给一个网址,主要就一些性格测试之类的题目,然后笔试,最后单面,为什么选择这个职位等等那些老套路,也会问几个专业性问题,实验操作,比如描述酸碱滴定过程等等。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:临床协调 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业视频面试,多人同屏
视频面试,多人同屏,点到谁谁说话,提问内容比较简单,大致就是学历,招聘岗位,理由,优势,理想工作地区,能否接受离家较远(工作地点在石家庄)。毕竟人多,工薪,工作时间都没有太多交流。
面试了职位:制剂研究员 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业石药集团制剂研发面试。
面试官平易近人,本人是南药研究生,整个面试过程还是比较融洽的,问了技术知识问题,以及家庭情况,很愉快的结束了。
面试了职位:行政助理 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院就是一个很普通的面试。
就是一个很普通的面试 没有群面 很容易通过 里面的人都很友善 制度很严 还算是个正规的企业 比较不错
面试了职位:化学药剂师 - 石家庄
面试:省人民医院考官很刁难。
考官很刁难,🈶️学校地域歧视,尽问一些不重要的问题,他不想要你一直抓住一个问题不放,被录取的都是在里面实习的。