最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试分两轮,主要还是以会的软件为主招聘的姐姐很温柔。
面试分两轮,主要还是以会的软件为主招聘的姐姐很温柔,问你的时候就跟聊天一样,公司比较注重你会的技能,主攻的还是设计方向,感觉气氛很好,公司之间都比较忙碌。
面试了职位:职能岗位 - 广州
感觉面试的HR资历不足
面试前先填一份常规表格,另外还要做一份性格测试。之后由一个男hr面试,刚开始没有像其他公司一样要自我介绍,这点要赞赞(因为一个合格的hr,最起码要先了解好求职者的资料,而不是要求职者再重复一次简历上已经写出的东西),但男Hr基本全程眼睛没有看着求职者,只是一直看着简历,然后好像绞尽脑汁地想问题问(期间又咬笔杆笔套),感觉十分不尊重求职者及不专业!最令人反感的是,问了许多感觉是要套人资料的问题,所以当即果断拒绝再回答相关问题!
面试了职位:景观设计 - 广州
短时间表达自己的能力。
我的面试很简单,因为是项目统筹那一块的,就跟人事,还有设计总监都见面,聊了不到半个小时,看了一下作品集,就回去了,第二天就给我电话跟我谈薪资让我上班。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:你在前一家公司主要负责哪些方面的工作。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试有一定难度,看重综合素质
就是hr联系,定个时间到琶洲公司地点面试。面试的有好几个研究生,其他应该都是本科生吧(不过公司职工貌似大部分都不是高学历的吧),面试过程就是先跟hr单独聊,然后淘汰一部分,入围的就全部进入会议室。 在公司十几二十个部门经理面前上台讲话(话题是随机抽的),回答点问题,然后就各自回家等结果了。所以还是主要看重个人综合能力吧,举止、谈吐什么的。
Q:没有太特别的问题,就是当众演讲印象深点。
面试了职位:合同管理专员 - 广州
面试一般,看的是口才。
面试的时候跟其它公司都差不多,就是问为什么从上家公司辞职,爱好是什么,自己的优势是什么,分享一下在上一家的工作经历等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
确定通过。环境一般。
确定通过。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计师 - 广州
一般所长面试,就谈谈作品,谈谈工作经验。
1 先由人事部面试大概聊聊自我介绍之类的 2 所长面试,谈谈工作经验。
Q:你以往工作中主要负责什么?
面试了职位:景观设计 - 广州
不是很难,放轻松就好
1、自我介绍; 2、谈一下对岗位的理解(比较重要); 3、看作品集; 4、软件操作; 5、发展意向。 一起去的同学有过的有没有过的,最主要是放轻松就好,不要夸牛皮,谈话的时候真诚一些,一般不会很难过的。
Q:对岗位的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
说是人力资源助理
说是人力资源助理,实际上是做前台,招聘广告写4.5-6k,面试说实际2.5-2.8k,这不是忽悠吗?还是上市公司?我呸。
广东东篱环境股份有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州晟安建筑劳务有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
那个面试的人眼睛可能有点问题一直翻白眼,后来越发觉得原来是没有礼貌,后面当场互相拒绝,岗位是打着人力专员在招招聘专员,面试一直问你招聘的问题,全程围绕着招聘
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广东百安机电消防安装工程有限公司面试:前台。体验感较差,题目难度不大,目前还没出结果。
兼当服务员 不定时晚上要加班到很晚
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-31 发布
客厅笔筒酒店
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:韦格斯杨GGC面试:设计师助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的软装部设计助理。到了之后先搞一两空间的软装排版方案,用SU会更喜欢。然后和主管面谈,主要了解你对软装的理解,以及为什么选择他们公司,为什么选择这一行。然后讲解一下自己上机测试的方案。有五险一金,薪资一般,在广州软装这行来说不是很高。有转正测试,主要考核能否独立做项目。
2023-12-11 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州宁佳同创贸易有限公司面试:贸易跟单。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
面试面了一个小时,人事,主管,总监,三面。当天晚上发了个面试通过的通知,然后就没有然后,offer不发,去问hr是怎么一回事也不回复,问另外一个hr也不回复,说要去核实,要去核实那么久吗,一个星期都没个答复。
2023-10-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东高德智能建筑股份有限公司面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度层层递进,告知没通过。
1.让你自我介绍2.然后说有没有做过机房运维,如果没有做过,会说你工作经验与现在工作不相关3.问你机房设备包括什么?然后我说出来了,他就问空调种类,我去,我怎么知道。总结,这个公司为广发提供运维服务,招聘的人要过客户,也就是广发那关。但是HR面试没说客户要求这么高,客户要求有经验的,但是HR找的人都是没经验的。所以就是HR找人刷KPI。客户要求招人,但是HR故意找不符合的,这样没法入职,这样可以少招人,节约公司成本。因为客户是给了钱的,但是HR故意不让人进,节约公司成本。所以要小心这家公司
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-06-08 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
热带雨林绿植放射科医师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东省输变电工程公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
会问到自己的项目经验,介绍自己的项目角色,也有提结构化的一些情商问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-14 发布
花园钢笔美容保健
面试了职位:幕墙工程师 - 广州
面试:广州江河幕墙工程系统股份有限公司面试:幕墙工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,告知通过了。
加班能不能,情况家庭就问一些,很简单
2023-10-27 发布
芙蓉舍护手霜施工员
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州双虹建材有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,收到offer了。
面试很顺利,第二天就入职了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-18 发布
大屯村便利贴地产项目总监
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广东腾龙建设有限公司面试:项目助理。整体印象并不好,面试难度一般,未能通过。
按照约定时间,我提前十分钟到了。首先前台会给你一份表格填写你的资料,然后收走……接着就跟我说老板今天有客人,暂时没空,让我等等。等了45分钟,这期间一杯水都没有,我渴的不行,只能开口要了。大概大半个小时过去之后,人事就叫我进去一个办公室谈话,简单自我介绍之后,就问我想要的薪资待遇,没几句话,就换了一个男的进来(应该是项目经理之类的,不确定),再一遍做自我介绍,然后给我介绍公司,岗位职责。聊到最后我问公司开的底薪是多少,他跟我说这个要跟老板谈…然后这个男的出去了,人事进来告诉我老板今天没空,让我先回去?!?第一轮人事跟我说的薪资结构与第二轮这个男的说的不一样…人事只想知道你能接受的最低薪资是多少,我觉得这个完全可以在面试前跟我说清楚,不是人人都那么有时间跑一个多小时来公司面试,又等待大半个小时说老板没空,最后来两个人面试五分钟,知道你期待薪资之后不满意,直接叫人回去的。麻烦尊重一下人,时间没有协调好,完全可以跟我协商换一个时间。
2023-04-24 发布