最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
我是约的早上九点半面试,不过怕上海高峰期堵车,所以我特别早就出门了,八点半就到了。到了以后跟前台小姐姐说了一下情况,然后小姐姐给我两张表格让我填一下。第一张表是个人基本信息,姓名生日籍贯学历等等等,第二张表是应届生才填写的,上过的课程,成绩,社会活动等等。 填完表坐在那等了一会,就让我进去面试了,总共是四个考官面试,先让我做一个简单的自我介绍,然后给我一张纸,上面是英文的一篇新闻稿,大概是一则有关波音公司商业订购的新闻,具体内容记不清了。把稿子读一遍,然后翻译前两段话。之后面试官分别问了一些基本问题,比如为什么想来本公司啊,期望的薪资待遇啊等等,总之问题不是很多,过程也比较快。
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试具有一定难度的还是
面试过程中会问一些选择该企业的理由,对整体行业的理解,对进出口的业务的熟悉程度。工资福利待遇没有多谈,不也知道内部什么情况~
面试了职位:实习生 - 上海
只是问了问基本信息
只是问了问基本信息
Q:你为什么来应聘我们公司
琉璃斋多屉柜培训
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-06-30 发布
面试了职位:实习生 - 上海
很轻松,面试官们都很nice
有副总,办公室主任和HR主管,问些随意的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:将来有留下的打算吗?
面试了职位:外贸职员 - 上海
就是简单自我介绍,再聊一聊你的规划。
我是上个礼拜去面的,要求下午13:30到大厅。先和前台小姐姐签到,会填写一个自我情况的表格和承诺书。面试很简单,先自我介绍,然后给一篇英文文章,要求你读第一段,然后再翻译一遍。之后HR主要是和你聊了一下你的工作环境,薪资,实习问题,其他就没啥了。
面试感受:一般;面试难度:简单
东航进出口有限公司

冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
外太空牙刷渠道销售
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,没通过。
一面 一个面试官对四个候选人,每个人大概十分钟的面试时间。首先是自我介绍,其次是未来职业发展路径,如果入选后会遇到哪些困难以及如何解决,是否接受全国轮岗。建议参加面试前看一下lifewear和优衣库的企业文化,以及看一下优衣库线下店铺存在哪些问题以及如何解决。面试时要表达出想来优衣库就职积极性。
2023-11-13 发布
加把劲儿骑士
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:采购专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,告知没通过。
首先说一下流程已经推进到了发了offer了,然后又撤回了,撤回原因是说背调前前司leader说本人“工作之后和工作以外的时候可能有些懒”,因为这个原因确实比较dramatic了,个人觉得也是在有些难以接受。一面是电话面HR会详细问一下个人信息确认,然后邀约线下面试。2. 二面是主管/HR面试之前会做个小试题,主要是关于产品基本理解的基本知识,不是很难但是没有提前准备可能答得不的不会很细致。然后和主管详细聊了产品,个人对此比较感兴趣聊了很久。3三面是和BOSS视频面其实觉得和BOSS还是蛮聊得来的,不知道有什么没有让BOSS不合意的地方。会问到一些专业性比较强的问题,个人觉得打得其实还可以。总之通过整轮三轮面试给了offer还能最后因为前前司的背调被撤确实比较难受,要是前前司说话太随意不珍重,说了工作以外的个人性格,背调评价的后续影响那是真的挺难顶的。到这一个流程个人也是推掉了其他公司的二面三面了,确实造成了不必要的困扰和时间浪费,比较遗憾的。
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题、视频面试、电话面试
2023-12-13 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
巴尔镇橡皮游戏制作人
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:武狄实业面试:售后客服。面试体验良好,题目有难度,收到offer了。
先HR面,然后主管面,再做卷子,做完就说收到offer了,没有什么难度,卷子可能有点难度
2023-12-16 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
花园奖状商务渠道
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
主要是考察有无管理能力,最好在自我介绍中有相关的举例说明
2023-11-27 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布