最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共6轮面试
销售相关职位,但直属上司面试时候推荐公司的优势为“稳定”,不太适合有冲劲且积极向上的小伙伴去。这个“稳定”换个理解的意思是薪资压的很低,绩效要半年考核且也不高。
6轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 上海
常规面试
网投,HR翻阅几遍后通知相应办事处,然后销售助理通知前去大区面试,常规问题,了解工作经历,离职原因,对公司的了解等等!难度不大,戏剧化的一幕:办事处助理通知面试未做任何强调,与面试人见面时问怎么没带简历?哈哈,这就是公司里人员的办事效率。
面试了职位:.NET - 上海
感觉没戏。面试官ni
感觉没戏。面试官nice,有笔试,沟通顺畅。面试官已经热情,倒水,一开始做笔试,然后是聊技术,不过聊完后等通知…
面试了职位:采购 - 上海
面试富士胶片采购实习生
面试官先看看你的简历,问你的日语能力和英语能力。因为我是实习生,所以并没有问什么其他的问题。所以很轻松的过了。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
医疗器械生产/质量管理面试不好,共3轮面试
整体还是不错的,先做个自我介绍,然后就个人的经历和简历进行一些提问,问的问题都不刁钻,能感觉出对求职意向比较重视。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:日语教师 - 上海
日语教师面试一般,共4轮面试
一面:电话面试。讲你的性格过往经历,为什么选择这个岗位。二面:试讲。给你试题,自己准备PPT,准备试讲,会有相关教研人员听讲。时间保持在10分钟左右,要把知识点讲清楚。三面:笔试。过往真题,包含写作素材,限时间。
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
sanelilac
面试了职位:总务-实习生 - 上海
常规流程,顺利第二轮
常规流程,顺利第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。自我介绍及简历提问问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购 - 上海
【采购】面试分享
一面为电话面试,问了一些过往经验和基本情况。自我介绍,日本留学经历,打工经历,打工中遇到过什么比较难得事情,你都是怎么解决的等等。考察了一下日语口语水平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
一面 接到电话去面试,领导在上海出差,hr和部门主管开视频跟领导一起面试。整个过程没提到薪资。觉得肯定没戏了。回家后又发邮箱让我填入职申请和心理测试,然后过了一天了又没音讯了。
5轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:实习生 - 上海
【实习生】面经分享
富士胶片(中国)投资有限公司

高山月历收银
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海星茹文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,结果应该是没过。
真的很差劲的那种小作坊在巷子里,旁边都是工地,进去办公椅区域就是几张桌子临时拼的,hr穿的也是奇装异服(没有说奇装异服不好的意思但真的看起来很不专业,裤子都没有)态度也非常差劲,素质很低,谨慎谨慎
2023-08-03 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-12-18 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
碧云居雨伞硬件开发
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海双倍奈思文化传媒有限公司原画师面试不好,共2轮面试
在boss直聘上找到的,笔试没有,线上基础互相了解也没有,直接就是安排面试。这老板真的令人无语,不尊重人,我是应届生,我确实没什么本事就一普通本科设计专业,我也放上我的部分作品,这些图我也早就放在简历里了,一上来又是说我画的不行,读书也不行,什么都不会,我这些难道简历上你看不出来吗?还要浪费我时间让我来面试干什么,而且你也不是hr,又不需要冲业绩,是生活过的不如意,找个人来挨骂?我说我大学四年做了很久高考美术培训老师,我的学生一开始不爱画画,后来他们都考进本科了我认为很有成就感,这有什么问题?还说什么这也没激励到我在我的绘画上,至于这么咄咄逼人吗?又拓吗不是有仇,问我这方面工作找不到的话能干嘛,我说自己开个儿童画室,居然问我你觉得你能帮助到他们什么吗(一副瞧不起人的模样),真的无语,儿童画室又不需要考学,培养绘画兴趣,审美,让孩子安安静静的把画画这件事做好,就已经达到目的了,在这**谁呢?而且全程打字,也不知道在忙什么,我可以接受你翻阅我的简历,但是一直在唧唧呱呱打字,就是不尊重人,我朋友面试一家上市公司,里面的上层不知道比你这个小*公司忙多少倍,面试的时候手机根本不会拿出来,做人基本的修养都没有。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-04 发布
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:盛视天橙面试:剪辑师。面试体验不太好,没啥难度,对结果有把握。
几年前去面试,前台那个女的态度非常差,感觉歧视外地人一样。给我面试的是一位调色师小姐姐,挺不错的。
2023-07-19 发布
别墅区收纳盒顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海心影文化传播有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
hr亲自面,都是一些工作相关的介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
玄阳阁水彩笔放映员
面试了职位:漫画师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:漫画师。感觉一般没有很刁难。
boss上约的面试,去了之后填完表问了一些问题,感觉应该没戏,后续也没给通知
2023-11-28 发布