最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:日语翻译 - 上海
到公司后先做了一个笔试,是几篇文章的翻译,主要测试日语水平吧,之后是人事MM介绍公司情况及问一些个人信息,再之后就是将来上司的面试,是个日本人,用日语交流
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
Q:离职原因
富士胶片(中国)投资有限公司

碧云居雨伞硬件开发
面试了职位:原画师 - 上海
面试:上海双倍奈思文化传媒有限公司原画师面试不好,共2轮面试
在boss直聘上找到的,笔试没有,线上基础互相了解也没有,直接就是安排面试。这老板真的令人无语,不尊重人,我是应届生,我确实没什么本事就一普通本科设计专业,我也放上我的部分作品,这些图我也早就放在简历里了,一上来又是说我画的不行,读书也不行,什么都不会,我这些难道简历上你看不出来吗?还要浪费我时间让我来面试干什么,而且你也不是hr,又不需要冲业绩,是生活过的不如意,找个人来挨骂?我说我大学四年做了很久高考美术培训老师,我的学生一开始不爱画画,后来他们都考进本科了我认为很有成就感,这有什么问题?还说什么这也没激励到我在我的绘画上,至于这么咄咄逼人吗?又拓吗不是有仇,问我这方面工作找不到的话能干嘛,我说自己开个儿童画室,居然问我你觉得你能帮助到他们什么吗(一副瞧不起人的模样),真的无语,儿童画室又不需要考学,培养绘画兴趣,审美,让孩子安安静静的把画画这件事做好,就已经达到目的了,在这**谁呢?而且全程打字,也不知道在忙什么,我可以接受你翻阅我的简历,但是一直在唧唧呱呱打字,就是不尊重人,我朋友面试一家上市公司,里面的上层不知道比你这个小*公司忙多少倍,面试的时候手机根本不会拿出来,做人基本的修养都没有。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-04 发布
桃花谷资料册投资合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
就是填表然后介绍自己
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验不太好,整体难度一般,告知没通过。
岗位要求的新媒体,面试变成产品运营,挂羊头卖狗肉。工作内容和新媒体没任何关系,就是做获客引流
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-12 发布
橘子
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:知音文化面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
自我介绍都没说完,就问会不会上海话,不会就结束了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-12 发布
饭店眼镜影视媒体
面试了职位:摄影/摄像师 - 上海
面试:天真蓝面试:摄影/摄像师。面试还好,问的常规问题,期待有个好结果。
填了简历,试拍一张证件照就让走了等通知。、
2023-05-22 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海米锐克文化传媒有限公司面试:活动策划执行。整体感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
感觉挺不错的
2023-04-20 发布
月球行李箱美工
面试了职位:Java - 上海
面试:上海环利文化传播有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
2023-10-23 发布
别墅区收纳盒顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海心影文化传播有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
hr亲自面,都是一些工作相关的介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
土星档案柜店员
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海威瑞广告面试:广告客户执行。面试体验不太好,没啥难度,告知通过了。
公司整体做车展为主,出差很多,但薪资不高,如果初学者可以进去锻炼下。
2023-04-01 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍